16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Svqueen Марсик лучше,ему видно полегчало сильно,вчера полуночи отьедался,я боялась после операции,но врач сказала можно пусть ест.Сегодня тоже ест.Просится на улицу,не пускаемОн всем шлёт приветПосмотреть вложение 980868
Маленький,пусть скорее поправляется.

И все такое прочее. Похолодало на улице, или дождь пошел? Народ пришел на форум в нерабочее время) В рабочее понятно, форум интереснее, чем работать)

Мне наверное тут надо написать,что я пока в выборе. Читаю дневники эвереста,настраиваюсь на новый старт. Я пришла сюда победить себя наверное в первую очередь,ту плохую часть себя,которая хочет курить. Надеюсь я смогу.

Мне наверное тут надо написать,что я пока в выборе. Читаю дневники эвереста,настраиваюсь на новый старт. Я пришла сюда победить себя наверное в первую очередь,ту плохую часть себя,которая хочет курить. Надеюсь я смогу.
Сможешь мы знаем готовься

И все такое прочее. Похолодало на улице, или дождь пошел? Народ пришел на форум в нерабочее время) В рабочее понятно, форум интереснее, чем работать)
В том-то и дело? Я на работе уже ничего не успеваю?. Но так с вами хорошо?

Мои хорошие тигры
Напоминаю, в зачете к команде идут еще и дневники, просьба у кого нету дневника завести его, это не сложно в теме ТЫЦ можно тыкнуть завести новую тему описать о себе и вставить к себе в профиль, если не получится в профиль установить дневник, обратитесь ко мне или наставнику Светлане @Svqueen и мы поможем, надеюсь на понимание и командный дух!

Команда гоу в игровую, у нас там не айс положение, нагнать бы

И вообще, мне тут чего - самой с собой разговаривать???
931447.jpg

В том-то и дело? Я на работе уже ничего не успеваю?. Но так с вами хорошо?
Ну правильно, на работу зачем ходят? Чтобы ничего не успевать, сидеть по форумам) Успеваешь ты или нет, з/п не меняется, твои перспективы тоже, смысл успевать? Вот все и сидят делают вид что работают)

Ну правильно, на работу зачем ходят? Чтобы ничего не успевать, сидеть по форумам) Успеваешь ты или нет, з/п не меняется, твои перспективы тоже, смысл успевать? Вот все и сидят делают вид что работают)
Ну как сказать, ведь зависит от того кем работаешь, например, если оператором машинного доения, то коров то все равно надо доить, от того что ты подольше посидишь они не подоятся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread