16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые вожди! Продолжите, пожалуйста, физкультурную таблицу. А то подвиги негде записывать.

В 12 часов будет самоделкин, просьба всех по возможности активироваться

По последним данным Самоделкин будет в 12-00, просьба у кого есть возможность, запастись терпением, активностью, наглостью - иногда нужна, когда в магазине что то фоткаешь, и всем нам хороших благ, а самое главное конечно не КУРИТЬ

По последним данным Самоделкин будет в 12-00, просьба у кого есть возможность, запастись терпением, активностью, наглостью - иногда нужна, когда в магазине что то фоткаешь, и всем нам хороших благ, а самое главное конечно не КУРИТЬ
Блин,а мы ждём проверку(прокуратуру)

Ром,а задания,если не сюда,то куда носить(по самоделкину)в тему 16 взлетка,я просто в этом не особо разбираюсь.Как вчера думала подписать надо онлайн, а не от руки.

Ром,а задания,если не сюда,то куда носить(по самоделкину)в тему 16 взлетка,я просто в этом не особо разбираюсь.Как вчера думала подписать надо онлайн, а не от руки.
Не от руки подписывай куда скинешь, я донесу если что, куда тебе удобнее будет

так то вот сюда

Задания

Даже после того, как человек закрывает страничку с форумом, еще где-то полчаса внизу будет показывать, что я тут... А я-то уже ушла))) Поэтому иногда кажется, что человек на форуме, а молчит.
Мой значок наверное постоянно висит,я обычно с телефона не выхожу через выход,а сразу пошла куда надо,а страница висит.Пока это много наберется таких,потом закрою

Мой значок наверное постоянно висит,я обычно с телефона не выхожу через выход,а сразу пошла куда надо,а страница висит.Пока это много наберется таких,потом закрою
Да нам не мешает, мы наоборот рады, что группа не пустует

На всякий случай приготовилась.Готовность #1
15662904980221011210850.jpg

Доброго всем и Камон!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread