Ромбакс
V.I.P
Стабильность, это твое кредо, молодецНе курю # 21. 08. 19
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стабильность, это твое кредо, молодецНе курю # 21. 08. 19
Я всё думаю? и сегодня опять думаю.С Добрым утром, Галочка, как дела? Как вы вчера без меня, у тебя нету отметки за вчерашний день, аяяяяй
Ну я на похоронах, так что позитивного мало. Но не очень близкого человека.
@Ромбакс ,Рома,видел,?
Такого не видела.@МамаДмитрия видела ответ Зои, что все задания зачтутся )
Такого не видела.
Сейчас я вообще забил на всё. А так все эти худения и диеты не эффективны без нагрузок. Нет диеты, которая бы работала, если бы была,ею бы все давно пользовались. Нет волшебных таблеток , выпил - похудел. Человек всё пытается обмануть кого-то/сам себя/природу. А природа хоп, через 1,5 месяца диеты отправляет человека в срыв и он набирает больше, чем было до диеты. А всё почему? Потому что делать надо, а не сидеть с этими диетами в надежде на чудо)Так Вы худеете наверное жёстко. Фрукты у вас,быстрые углеводы и т дЭто верно,но я,когда худела,ела,всё,. Но у меня дробное питание и вода.Куда же без вкусняшек.
Правильно говоришь, ВладимирСейчас я вообще забил на всё. А так все эти худения и диеты не эффективны без нагрузок. Нет диеты, которая бы работала, если бы была,ею бы все давно пользовались. Нет волшебных таблеток , выпил - похудел. Человек всё пытается обмануть кого-то/сам себя/природу. А природа хоп, через 1,5 месяца диеты отправляет человека в срыв и он набирает больше, чем было до диеты. А всё почему? Потому что делать надо, а не сидеть с этими диетами в надежде на чудо)
И вообще кстати, нам кажется что мы живем, что мы ощущаем, а на самом деле, это виртуальность, а мы просто энергетический материал для машинСейчас я вообще забил на всё. А так все эти худения и диеты не эффективны без нагрузок. Нет диеты, которая бы работала, если бы была,ею бы все давно пользовались. Нет волшебных таблеток , выпил - похудел. Человек всё пытается обмануть кого-то/сам себя/природу. А природа хоп, через 1,5 месяца диеты отправляет человека в срыв и он набирает больше, чем было до диеты. А всё почему? Потому что делать надо, а не сидеть с этими диетами в надежде на чудо)
Вот , хоть одна приличная картинка в теме)))И вообще кстати, нам кажется что мы живем, что мы ощущаем, а на самом деле, это виртуальность, а мы просто энергетический материал для машин
Посмотреть вложение 982033
Зачет. )Кстати я тоже не курю 21.08.2019
Иногда тоже такие мысли посещают?. Мы тут пыжимся чего-то,а потом проснемся и окажется,что мы в игру играли виртуальную.И вообще кстати, нам кажется что мы живем, что мы ощущаем, а на самом деле, это виртуальность, а мы просто энергетический материал для машин
Посмотреть вложение 982033
Бухай но не кури, похмелья не будуВсем привет! Приехал в Уфу, бухаю, хочу курить, держусь Не курю
Счастливчик!бухаю, , держусь