16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром, мои тигры )))) Я вернулся, не знаю может порадую, может огорчу, но сегодня в 12 опять самоделкин

- Запиши меня в партию.
- Членом, что ли?
- Ну, не знаю... членом или карандашом... Это же тебе грамотному - видней!

Американцы дураки такие. Все время норовят "u" как "a" произнести. Так появилось, например, их приветствие "Хай"

Так Вы худеете наверное жёстко. Фрукты у вас,быстрые углеводы и т дЭто верно,но я,когда худела,ела,всё,. Но у меня дробное питание и вода.Куда же без вкусняшек.
Сейчас я вообще забил на всё. А так все эти худения и диеты не эффективны без нагрузок. Нет диеты, которая бы работала, если бы была,ею бы все давно пользовались. Нет волшебных таблеток , выпил - похудел. Человек всё пытается обмануть кого-то/сам себя/природу. А природа хоп, через 1,5 месяца диеты отправляет человека в срыв и он набирает больше, чем было до диеты. А всё почему? Потому что делать надо, а не сидеть с этими диетами в надежде на чудо)

Сейчас я вообще забил на всё. А так все эти худения и диеты не эффективны без нагрузок. Нет диеты, которая бы работала, если бы была,ею бы все давно пользовались. Нет волшебных таблеток , выпил - похудел. Человек всё пытается обмануть кого-то/сам себя/природу. А природа хоп, через 1,5 месяца диеты отправляет человека в срыв и он набирает больше, чем было до диеты. А всё почему? Потому что делать надо, а не сидеть с этими диетами в надежде на чудо)
Правильно говоришь, Владимир

И вообще кстати, нам кажется что мы живем, что мы ощущаем, а на самом деле, это виртуальность, а мы просто энергетический материал для машин

1566370604209.png

И вообще кстати, нам кажется что мы живем, что мы ощущаем, а на самом деле, это виртуальность, а мы просто энергетический материал для машин

Посмотреть вложение 982033
Вот , хоть одна приличная картинка в теме)))
Можно продолжить. Мы все думаем наивно, что побороли зависимость и стали свободные. Ну ну. Вот нами не управляет сигарета и мы что-то не делеам в угоду табачникам и их счастью. Но осталась работа,которая то же самое что сигарета, ты делаешь то, чего не хочешь, работаешь на чужое счастье, тратишь лучшее время дня и годы в итоге. Ототдвигаешь семью и детей. У тебя нет на них времени, только вечером и в 2 выходных, когда не спишь и не находишься в очередной зависимости от ритейла. Человек конечно научился приспосабливаться и считать это любиммым занятием или считать, что ему нравится работа...Все хотят спать утром) Забить на работу) Этого точно хотят все. Отсальное - попытка подогнать обстоятельства под свои сомнения, чтобы успокоится на время. Или зависимость от экрана. Не важэно какого, телефон, телевизор, компьютер) Ах да, новый сериал, надо же посмотреть обязательно, и ты выключаешь мозг на десятки часов. Пока его развлекают грамотно раскаченные маркетингом очередные интересные до невозможности кадры.

Посмотреть вложение 982033
Иногда тоже такие мысли посещают?. Мы тут пыжимся чего-то,а потом проснемся и окажется,что мы в игру играли виртуальную.

Всем привет! Приехал в Уфу, бухаю, хочу курить, держусь Не курю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread