16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 День

Кхм, кхм - робко сказали вы, - я принес вам все, что вы хотели, теперь хотел бы получить ключик….
-Ключик? Ах….это. Ну……не помню я, чтобы обещал тебе – молвил Соловей Разбойник, хлопая глазками.
-Как? Я так старался, когда собирал для Вас все это, столько сил потратил.....- и вы так разозлились, что вам передалась часть силы Ведьмы и воздух вокруг вас заискрился, вдалеке послышался гром….
-Ой, все! Прекращай давай – суетливо сказал Пернатый, - ладно, так уж и быть, дам тебе ларчик . Вот там и ключик, только сначала накорми меня.

Итак!

Мы займемся кулинарией. Будем готовить. сегодня в зачет идут только те ваши блюда, в которых присутствует молоко. За сложные блюда будут начислятся 2 балла! (сложными являются блюда содержащие не менее 4 ингредиентов , соль и специи не считаются, а так же оригинальные блюда, десерты на усмотрение хранителя) Обязательно фото готового блюда и фото в процессе приготовления минимум 2 фото (в кадре обязательно должна быть бумажка с названием команды, хотя на одном). Выкладываем в общую тему. https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...istracii-22-07-2019-start-05-08-2019-g.58584/

Команда приготовившая больше всего блюд получает 4 балла остальные по убыванию. Наставники могут принять участие в этом задании!
срок выполнения задания до 12-00 Мск 22.08.2019г

Привет! 21.08.2019 не курю)

Ну вот пришло нам еще одно задание, делам блюды из молока две фото, ингридиенты и готовое блюдо, ну чтобы было видно что сами готовили. До завтра до 12, как можно больше блюд надо

Ром,я же выборе,мои блюда будут считаться?

И надо чтобы сами туда носили, можно одно и тоже делать но разным участниками

Последнее редактирование:
Всем доброго некурящего дня! 21.08. 2019 я не курю вместе с вами. @Ромбакс отметь меня пожалуйста. Сегодня был в суде в районе ж.д. вокзала. Включился якорь. Я знаю что якоря могут включаться и через месяц и через год. Слишком много связей у нас в голове. Везде сигареты, в том числе и поштучно. Я просто по возможности отключил мозг. Но ощущение такое что находишься во вражеском лагере. Еще сегодня не успел сделать зарядку. И тоже минус. Стоит отклониться от привычного распорядка дня и власть над тобой пытаются получить обратно зависимости. А их не мало. Просто обычно мы их не замечаем.

Всем доброго некурящего дня! 21.08. 2019 я не курю вместе с вами. @Ромбакс отметь меня пожалуйста. Сегодня был в суде в районе ж.д. вокзала. Включился якорь. Я знаю что якоря могут включаться и через месяц и через год. Слишком много связей у нас в голове. Везде сигареты, в том числе и поштучно. Я просто по возможности отключил мозг. Но ощущение такое что находишься во вражеском лагере. Еще сегодня не успел сделать зарядку. И тоже минус. Стоит отклониться от привычного распорядка дня и власть над тобой пытаются получить обратно зависимости. А их не мало. Просто обычно мы их не замечаем.
Привет, молодец, отметил! Классный отзыв!

Ну вот пришло нам еще одно задание, делам блюды из молока две фото, ингридиенты и готовое блюдо, ну чтобы было видно что сами готовили. До завтра до 12, как можно больше блюд надо
Как раз молоко сегодня купила. Йогурт с нектарином уже готов. Такое блюдо подойдёт? А завтра завтрак себе на молоке буду делать.
И сейчас кофе с молоком приготовлю.
Пойдет?

Я тоже держу дисциплину и не позволяю рассиропиться. Даш слабину она усилиться. Появится душевный дискомфорт и здравствуйте зависимости

Ещё пару дней такого напряжения и я точно закурю.По крайней мере сейчас мне хочется
Не закуришь! Вспомни для чего бросили курить. И я всегда себе повторяю чем труднее было сегодня тем легче будет завтра. Неужели хочется с зависимостью породниться навсегда? А желание покурить пройдет. А после чувство свободы. Поверьте это стоит тех мучений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread