Скоро приключения продолжатся......30 минут
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик , молодец, отметилПривет! 21.08.2019 не курю)
Да будутРом,я же выборе,мои блюда будут считаться?
до 10 дней в выборе можешь бытьДа будут
привет... кашеварим))))С добрым утром, наша хорошая соседка, как у Вас там дела?
Так мы не, я знаю как вы готовите, мы не будем, к Вам кушать придем!привет... кашеварим))))
вы тут как?
Привет, молодец, отметил! Классный отзыв!Всем доброго некурящего дня! 21.08. 2019 я не курю вместе с вами. @Ромбакс отметь меня пожалуйста. Сегодня был в суде в районе ж.д. вокзала. Включился якорь. Я знаю что якоря могут включаться и через месяц и через год. Слишком много связей у нас в голове. Везде сигареты, в том числе и поштучно. Я просто по возможности отключил мозг. Но ощущение такое что находишься во вражеском лагере. Еще сегодня не успел сделать зарядку. И тоже минус. Стоит отклониться от привычного распорядка дня и власть над тобой пытаются получить обратно зависимости. А их не мало. Просто обычно мы их не замечаем.
Как раз молоко сегодня купила. Йогурт с нектарином уже готов. Такое блюдо подойдёт? А завтра завтрак себе на молоке буду делать.
Ну вот пришло нам еще одно задание, делам блюды из молока две фото, ингридиенты и готовое блюдо, ну чтобы было видно что сами готовили. До завтра до 12, как можно больше блюд надо
Я тоже держу дисциплину и не позволяю рассиропиться. Даш слабину она усилиться. Появится душевный дискомфорт и здравствуйте зависимостиВсем доброго некурящего дня! 21.08. 2019 я не курю вместе с вами. @Ромбакс отметь меня пожалуйста. Сегодня был в суде в районе ж.д. вокзала. Включился якорь. Я знаю что якоря могут включаться и через месяц и через год. Слишком много связей у нас в голове. Везде сигареты, в том числе и поштучно. Я просто по возможности отключил мозг. Но ощущение такое что находишься во вражеском лагере. Еще сегодня не успел сделать зарядку. И тоже минус. Стоит отклониться от привычного распорядка дня и власть над тобой пытаются получить обратно зависимости. А их не мало. Просто обычно мы их не замечаем.
Не закуришь! Вспомни для чего бросили курить. И я всегда себе повторяю чем труднее было сегодня тем легче будет завтра. Неужели хочется с зависимостью породниться навсегда? А желание покурить пройдет. А после чувство свободы. Поверьте это стоит тех мучений.Ещё пару дней такого напряжения и я точно закурю.По крайней мере сейчас мне хочется