Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И,кстати ве ,что ты мне советуешь.,опробовано тысячи раз мною,мне не помогает.Вода наоборот вызывает у меня желание.Я ,даже привыкшая пить со времен похудания по 3 и даже больше литров,сейчас даже пью намного меньше.Может оттуда и прибавка в весе
Эти кстати водохлебства якобы так эффективно помогающие худеть какая-то тоже маркетинговая фигня очередная. ) Как-то понмю перестал пить как не в себя воду, бегать как больной энурезом каждые пол часа по туалетам, и как-то вес как снижался так и продолжил снижаться себе спокойно.
Эти кстати водохлебства якобы так эффективно помогающие худеть какая-то тоже маркетинговая фигня очередная. ) Как-то понмю перестал пить как не в себя воду, бегать как больной энурезом каждые пол часа по туалетам, и как-то вес как снижался так и продолжил снижаться себе спокойно.
У меня это не маркетинговая фигня.Я,пью больше,не отекаю худею,.Пью мало,отеки застой или набор веса и тдКащалось,бы нонсенс. @Владимир_Ekb ,Вы просто не представляете,сколько я пила во времена активного похудения.Ну,не будем пугать народ Вы,как-то писали про питание.Белки,(недостающие добираю коктейлями),сложные углеводы.Я ещн бы,к Вашему списку ,добавл
Клетчатки, много так клетчатки.Но ,без быстрых углеводов я в последнее время совсем не могу жить. Если я могу продержаться без выпечки вполне, то без конфет,сладкого капучино-нет
К
Так Вы худеете наверное жёстко. Фрукты у вас,быстрые углеводы и т дЭто верно,но я,когда худела,ела,всё,. Но у меня дробное питание и вода.Куда же без вкусняшек.