MalenkayaDr
"...Doch was nicht lieben kann, muss hassen..."
Всем привет! 23.08.2019 не курю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))) не, я отдыхаю@xSancheSx Александр, наверное дебит с кредитом не свести, вернись, покажись
И как отдыхается?Привет))) не, я отдыхаю
Вот это ты молодец.А как супруга?Не курит.Передавай ей от нас приветВсем привет! Я с семьей в Башкирии, сейчас в Уфе, поэтому пишу пока инет есть) не курю 21, 22, 23.08
Молодец, так держать! ОтметилВсем привет! 23.08.2019 не курю)
Молодец, отдых это хорошо, отметилВсем привет! Я с семьей в Башкирии, сейчас в Уфе, поэтому пишу пока инет есть) не курю 21, 22, 23.08
Доброе утро Владимир. По моему можно в стодевку,если без срыва.Ну или в17 взлетку23 08 не курю. А что будет после 30 дней, группа распускается, сюда никто не ходит, идите ребята счастливые некурящие гуляйте?)
Будет еще взлетка, потом 100, не дадим покурить23 08 не курю. А что будет после 30 дней, группа распускается, сюда никто не ходит, идите ребята счастливые некурящие гуляйте?)
@Ромбакс ,так может сразу записываться во взлетку?Хотя,я вроде в правилах читала,что если учавствуешь в следующую нельзя записываться,пока наша не закончиласьБудет еще взлетка, потом 100, не дадим покурить
ПонятноНет не надо, здесь потом появится голосовалка и выбирете что в следующую пойдете и всех перекинут в новую
Молодец отметил23.08.19 Я НЕ КУРЮ
ну мы с тобой договорились )Вчера,сегодня в выборе.
Привет, молодец, как всегда интересно читатьВсем доброго некурящего дня! 23.08.2019 не курю вместе с вами. @Ромбакс отметь пожалуйста. Курить не хочется. Но пока ощущение неудовлетворенности. Как будто чего то не хватает только не знаешь чего. И побочка такое ощущение что не хватает кислорода. Интересно это может быть вызвано отказом от курения.
Я думаю даВсем доброго некурящего дня! 23.08.2019 не курю вместе с вами. @Ромбакс отметь пожалуйста. Курить не хочется. Но пока ощущение неудовлетворенности. Как будто чего то не хватает только не знаешь чего. И побочка такое ощущение что не хватает кислорода. Интересно это может быть вызвано отказом от курения.