Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду стараться Светочка?Галенька, а с понедельника пойдем в шанс?)))
Мне пообещала что пойдетГаленька, а с понедельника пойдем в шанс?)))
Вот именно ощущение неудовлетворенности было у меня всегда перед срывом.Как будто скучать начинала по сигарете.Будь начекуВсем доброго некурящего дня! 23.08.2019 не курю вместе с вами. @Ромбакс отметь пожалуйста. Курить не хочется. Но пока ощущение неудовлетворенности. Как будто чего то не хватает только не знаешь чего. И побочка такое ощущение что не хватает кислорода. Интересно это может быть вызвано отказом от курения.
Лишний вес беспокоит?От того,что не с кем пообщаться,я тут у нас на интервальное голодание набрела.Идёт запись
Мне тоже интересно но боюсьОт того,что не с кем пообщаться,я тут у нас на интервальное голодание набрела.Идёт запись
Не критично.Но,в связи с хорошо набирающимися килограммами во время отвыкания ,не помешало бы.Но мне надо получше изучить эту тему.Хотя я о ней слышала.Но я уже два года,как на дробном питании с большим колвом жидкости.Постепенно потеряла 15 кг.Сейчас уже 6 кг набрала.Дальше расти не хочетсяЛишний вес беспокоит?
Тяжело курить бросать и диетаНе критично.Но,в связи с хорошо набирающимися килограммами во время отвыкания ,не помешало бы.Но мне надо получше изучить эту тему.Хотя я о ней слышала.Но я уже два года,как на дробном питании с большим колвом жидкости.Постепенно потеряла 15 кг.Сейчас уже 6 кг набрала.Дальше расти не хочется
@Ромбакс,Рома,а чего боишься?Мне тоже интересно но боюсь
Да это даже и не диета.Мне вот дробное питание поэтому и подошло,что голодной не надо сидеть.Упор,конечно же на белок и клетчатку и сложные углеводы.Но,я очень люблю покушать вкусненького.Поэтому особых абсолютных запретов у меня нет.А там надо обходится без пищиТяжело курить бросать и диета
Что курить сорвусь и то и то бросать страшно@Ромбакс,Рома,а чего боишься?
Ну да,тем более на еду в первое время без сигарет пробивает сильноЧто курить сорвусь и то и то бросать страшно
@Ромбакс забегалась, прости@vl.kalinina Лерочка, коллега, нету отметочки!
Фух, не пугай так )
Ты кстати видела что у тебя в подписи таблица?
Нет, нет, нет. Прочь такие мысли из головы. Вот что заметила... Надо быть постоянно чем-то занятым, увлеченным, тогда проще, не такая сильная тяга. А вот когда скукотище и нечем заняться, тогда дааааа, все мысли только о ней, о сигареточке, чтоб её...И мне тоже. И так будет всегда. Когда курить то бросать будем? Когда в гроб ляжем?