Ромбакс
V.I.P
Просто создай там темку, не курю и не планируюЯ тож тут, чето про дневник не понял, это обязательно? А то я так почитать чужие люблю, самому писать лень, да и нет щас накатов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто создай там темку, не курю и не планируюЯ тож тут, чето про дневник не понял, это обязательно? А то я так почитать чужие люблю, самому писать лень, да и нет щас накатов
Чтобы нам в зачет пошлоЯ тож тут, чето про дневник не понял, это обязательно? А то я так почитать чужие люблю, самому писать лень, да и нет щас накатов
Хороший рекорд! Нам надо всего-то уже 6 с половиной страниц тут написать?Кстати, мой рекорд непрерывной переписки вКонтакте - 7 часов.
Не обязательно, тем более, что его никто кроме автора и читать может не будет)Я тож тут, чето про дневник не понял, это обязательно? А то я так почитать чужие люблю, самому писать лень, да и нет щас накатов
Всем привет и доброго некурящего дня! 25.08.2019 я не курю вместе с вами. @Ромбакс отметь пожалуйста. Хочется менять свою жизнь. Поэтому стал прислушиваться к себе чего действительно хочу я. Зато действительно знаю чего не хочу - курить. Можно мне сбросить наш ролик? mail,ru на Украине не открывается. Под запретом. Проголосовал за нашу команду хоть и не смотрел ролик.
Давайте не будем) Я как то просидел в скайпе 12 часов...Выпил литр коньяка. До сих пор не вижу плюсов, одни минусы, а главное - потраченное по идиотски время и коньяк) коньяк из дьютика был, курвуазье, идмить)Побьем?)))) Это была дама сердца?)))
Я тоже так думаю.И между прочим через пару месяцев это радость у многих пропадаетСейчас уже только первоклашкам в радость по-моему...
Ну видимо с пользой, 12 часов развлекался )))Давайте не будем) Я как то просидел в скайпе 12 часов...Выпил литр коньяка. До сих пор не вижу плюсов, одни минусы, а главное - потраченное по идиотски время и коньяк) коньяк из дьютика был, курвуазье, идмить)
Привет привет) Я полон всего. Если бы я был с похмелья, был бы полон только пессимизма, если бы пил, бы бы полон только оптимизма. А так - кому что надо, могу подвезти) Кэп вот молодец снова. О чем я незамедлительно ему сообщил)Владимир, добрый вечер! Как всегда полон оптимизма?)))
Кстати если есть чувство испуга это хорошо, мне тоже снится я пугаюсь, значит на яву то точно не закуришьПривет привет) Я полон всего. Если бы я был с похмелья, был бы полон только пессимизма, если бы пил, бы бы полон только оптимизма. А так - кому что надо, могу подвезти) Кэп вот молодец снова. О чем я незамедлительно ему сообщил)
Но курилка зараза достает. Ночами больше всего накатывает. 2 раза снилось что закурил. Паника от того, что закруил, ещё больше, чем от тоого, что не куришь)))Как же так!!!Столько держался и закурил...Ну ты капец Володенька, нет слов. Потом просыпаешься и облегчение...) Это сон был)
Ой ой,да прямо.Знакомо мне это чувство испугуБыло раньшеКстати если есть чувство испуга это хорошо, мне тоже снится я пугаюсь, значит на яву то точно не закуришь
Ну, да. Как иначе? ))Побьем?)))) Это была дама сердца?)))
Ну да, вообще и утром есть тревога, накатывает, блин, не закурить бы. ) Головняки сильно добавляют желания на все положить и сорваться.Кстати если есть чувство испуга это хорошо, мне тоже снится я пугаюсь, значит на яву то точно не закуришь
НЕльзя срываться, ты же знаешь, что если сорвешься, все заново начнется, да еще и хуже будет, будешь нагонять что упустилНу да, вообще и утром есть тревога, накатывает, блин, не закурить бы. ) Головняки сильно добавляют желания на все положить и сорваться.
Я скинул, он открывается у тебя?Всем привет и доброго некурящего дня! 25.08.2019 я не курю вместе с вами. @Ромбакс отметь пожалуйста. Хочется менять свою жизнь. Поэтому стал прислушиваться к себе чего действительно хочу я. Зато действительно знаю чего не хочу - курить. Можно мне сбросить наш ролик? mail,ru на Украине не открывается. Под запретом. Проголосовал за нашу команду хоть и не смотрел ролик.
Это понято, я имею ввиду то, что называется накатами, просто объяснил по другому) Надо было бы сорваться, ты же знаешь , уже 10500 раз бы сделал) Хотя опасаюсь, что это может произойти. Все мньеше и меньше с каждым днем правда. Опасаюсь все меньше и меньше.НЕльзя срываться, ты же знаешь, что если сорвешься, все заново начнется, да еще и хуже будет, будешь нагонять что упустил