16 #16_2 Решительные тигры

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тож тут, чето про дневник не понял, это обязательно? А то я так почитать чужие люблю, самому писать лень, да и нет щас накатов
Просто создай там темку, не курю и не планирую

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет и доброго некурящего дня! 25.08.2019 я не курю вместе с вами. @Ромбакс отметь пожалуйста. Хочется менять свою жизнь. Поэтому стал прислушиваться к себе чего действительно хочу я. Зато действительно знаю чего не хочу - курить. Можно мне сбросить наш ролик? mail,ru на Украине не открывается. Под запретом. Проголосовал за нашу команду хоть и не смотрел ролик.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я тож тут, чето про дневник не понял, это обязательно? А то я так почитать чужие люблю, самому писать лень, да и нет щас накатов
Не обязательно, тем более, что его никто кроме автора и читать может не будет)

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет и доброго некурящего дня! 25.08.2019 я не курю вместе с вами. @Ромбакс отметь пожалуйста. Хочется менять свою жизнь. Поэтому стал прислушиваться к себе чего действительно хочу я. Зато действительно знаю чего не хочу - курить. Можно мне сбросить наш ролик? mail,ru на Украине не открывается. Под запретом. Проголосовал за нашу команду хоть и не смотрел ролик.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Побьем?)))) Это была дама сердца?)))
Давайте не будем) Я как то просидел в скайпе 12 часов...Выпил литр коньяка. До сих пор не вижу плюсов, одни минусы, а главное - потраченное по идиотски время и коньяк) коньяк из дьютика был, курвуазье, идмить)

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Давайте не будем) Я как то просидел в скайпе 12 часов...Выпил литр коньяка. До сих пор не вижу плюсов, одни минусы, а главное - потраченное по идиотски время и коньяк) коньяк из дьютика был, курвуазье, идмить)
Ну видимо с пользой, 12 часов развлекался )))

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Владимир, добрый вечер! Как всегда полон оптимизма?)))
Привет привет) Я полон всего. Если бы я был с похмелья, был бы полон только пессимизма, если бы пил, бы бы полон только оптимизма. А так - кому что надо, могу подвезти) Кэп вот молодец снова. О чем я незамедлительно ему сообщил)
Но курилка зараза достает. Ночами больше всего накатывает. 2 раза снилось что закурил. Паника от того, что закруил, ещё больше, чем от тоого, что не куришь)))Как же так!!!Столько держался и закурил...Ну ты капец Володенька, нет слов. Потом просыпаешься и облегчение...) Это сон был)

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет привет) Я полон всего. Если бы я был с похмелья, был бы полон только пессимизма, если бы пил, бы бы полон только оптимизма. А так - кому что надо, могу подвезти) Кэп вот молодец снова. О чем я незамедлительно ему сообщил)
Но курилка зараза достает. Ночами больше всего накатывает. 2 раза снилось что закурил. Паника от того, что закруил, ещё больше, чем от тоого, что не куришь)))Как же так!!!Столько держался и закурил...Ну ты капец Володенька, нет слов. Потом просыпаешься и облегчение...) Это сон был)
Кстати если есть чувство испуга это хорошо, мне тоже снится я пугаюсь, значит на яву то точно не закуришь

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Кстати если есть чувство испуга это хорошо, мне тоже снится я пугаюсь, значит на яву то точно не закуришь
Ну да, вообще и утром есть тревога, накатывает, блин, не закурить бы. ) Головняки сильно добавляют желания на все положить и сорваться.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну да, вообще и утром есть тревога, накатывает, блин, не закурить бы. ) Головняки сильно добавляют желания на все положить и сорваться.
НЕльзя срываться, ты же знаешь, что если сорвешься, все заново начнется, да еще и хуже будет, будешь нагонять что упустил

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я скинул, он открывается у тебя?

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
НЕльзя срываться, ты же знаешь, что если сорвешься, все заново начнется, да еще и хуже будет, будешь нагонять что упустил
Это понято, я имею ввиду то, что называется накатами, просто объяснил по другому) Надо было бы сорваться, ты же знаешь , уже 10500 раз бы сделал) Хотя опасаюсь, что это может произойти. Все мньеше и меньше с каждым днем правда. Опасаюсь все меньше и меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)