Что-то у меня столько вопросов,
А за что?У него вип
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А за что?У него вип
Да,я видела кто-то ещё светился.Тоже хотела спросить.А что даёт вип?У него вип
Да,я видела кто-то ещё светился.Тоже хотела спросить.А что даёт вип?У него вип
Его можно купить!Что-то у меня столько вопросов,
А за что?
Вип дает немного, в принципе только что вы зеленыеДа,я видела кто-то ещё светился.Тоже хотела спросить.А что даёт вип?
Раньше вип давал больше всяких смайлов, дополнительные возможности какие-то... А сейчас - даже не знаю. Сейчас почитаю поищу и расскажу)))Да,я видела кто-то ещё светился.Тоже хотела спросить.А что даёт вип?
Да? Придется разгадывать))))
Это забаненныеА почему у некоторых на форуме имена зачёркнуты? Давно хотела спросить,да все забываю
Я синяяКстати,@Nika) тоже вип за игровую.Она то синяя
Галина, как ты можешь, у тебя же детиЯ синяя
А почему написано: СамозабаненныеЭто забаненные
Эта группа пользователей имеет ряд привилегий, как то:Да,я видела кто-то ещё светился.Тоже хотела спросить.А что даёт вип?
Сама не знаю,как так получилось.я больше не буду?Галина, как ты можешь, у тебя же дети
Есть те, кто хочет отдохнуть от форума, но тянет же - как наркотик))) И тогда они просят забанить их, чтобы не могли заходить на форум. Т.е.бан не за нарушения, а по собственному желанию...А почему написано: Самозабаненные
Ничего себе тут страсти кипят!!! Как наркотик-это точно!Есть те, кто хочет отдохнуть от форума, но тянет же - как наркотик))) И тогда они просят забанить их, чтобы не могли заходить на форум. Т.е.бан не за нарушения, а по собственному желанию...
Вот это да.Я думаю дружная команда-это самое важное.Не столь важны все эти конкурсы,задания и победы.Это просто считается, что повышает командный дух и всё такое.Главное-дружная команда.Команда,в которую будет хотется нестись для общения в любую минуту,не жалея о потраченном времени и делая это общение приоритетом из всего разнообразия,что нам может ещё преподнести интернетДа. Получил огромное удовольствие. Спасибо. Это лучшее что я смотрел в последнее время. Мы действительно дружная команда.