Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот это да.Я думаю дружная команда-это самое важное.Не столь важны все эти конкурсы,задания и победы.Это просто считается, что повышает командный дух и всё такое.Главное-дружная команда.Команда,в которую будет хотется нестись для общения в любую минуту,не жалея о потраченном времени и делая это общение приоритетом из всего разнообразия,что нам может ещё преподнести интернет
Я похоже не дождусь сегодня волшебных цифирек. Завтра вставать на работу.Последняя неделя перед отпуском очень напряженной обещает быть. Если кто там будет сегодня, загадайте за меня?. Вы знаете,что я хочу?(?). Всем спокойной ночи?.
Я похоже не дождусь сегодня волшебных цифирек. Завтра вставать на работу.Последняя неделя перед отпуском очень напряженной обещает быть. Если кто там будет сегодня, загадайте за меня?. Вы знаете,что я хочу?(?). Всем спокойной ночи?.