16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_9213.webp

454!
Для себя лично не прошу ничего.
Для моей Юляшки завтра ее ЭТО.
@Nika) и @МамаДмитрия их ЭТО.
А мне спасибо за ЭТО.

ХОЧУ ЭТО!!! Как я ЭТО хочу!!!! Девочки и вам всем ваше ЭТО. И мальчикам их ЭТО.???. Спасибо всем. Светочка,я ваша навеки?.

Я щучу, спать надо, а то состояние, только язвить и ворчать занудствовать) Эти ещё тут пииии начали пииии кто их просил пииии. Завтра пиии опять разговаривать с пииии этими пииии. Ничего немогут пиииии сами пииии пинать надо. Что за пиииии люди пииии
Ой @Владимир_Ekb ,ха-ха,вот это ты классно про пиии.Надо завтра @Алекс Вайс сказать???

ХОЧУ ЭТО!!! Как я ЭТО хочу!!!! Девочки и вам всем ваше ЭТО. И мальчикам их ЭТО.???. Спасибо всем. Светочка,я ваша навеки?.
Зачем мне ваше ЭТО? Меня вычеркнете, пожалуйста, из всех списков)

Чего то глаза не открываются
Я сама третий день просыпаюсь очень рано,хотя ещё бы спать и спать.Вчера днём было оч плохо.Сегодня вот проснуться проснулась,а разбудить забыли.Состояние разбитое.Болит всё. И голова и тело ломит.Хвост отваливается

Доброе утро ТИГРЫ! Пока не курю,отмечусь вечером. Настроение что-то совсем не айс. Спать хочу,курить хочу,желание одно-забежать в магазин,купить пачку и скурить её:banghead:. Может мне и надо-пострадать,так сказать,чтоб потом просто жалко было ТАКИХ усилий. Как-то сегодня так.

Доброе утро ТИГРЫ! Пока не курю,отмечусь вечером. Настроение что-то совсем не айс. Спать хочу,курить хочу,желание одно-забежать в магазин,купить пачку и скурить её:banghead:. Может мне и надо-пострадать,так сказать,чтоб потом просто жалко было ТАКИХ усилий. Как-то сегодня так.
С добрым утром! Не думай о куреве думай о плюсах не курения!!

Во во такое же состояние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: