16 #16_2 Решительные тигры

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
IMG_9213.jpg

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
454!
Для себя лично не прошу ничего.
Для моей Юляшки завтра ее ЭТО.
@Nika) и @МамаДмитрия их ЭТО.
А мне спасибо за ЭТО.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
ХОЧУ ЭТО!!! Как я ЭТО хочу!!!! Девочки и вам всем ваше ЭТО. И мальчикам их ЭТО.???. Спасибо всем. Светочка,я ваша навеки?.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я щучу, спать надо, а то состояние, только язвить и ворчать занудствовать) Эти ещё тут пииии начали пииии кто их просил пииии. Завтра пиии опять разговаривать с пииии этими пииии. Ничего немогут пиииии сами пииии пинать надо. Что за пиииии люди пииии
Ой @Владимир_Ekb ,ха-ха,вот это ты классно про пиии.Надо завтра @Алекс Вайс сказать???

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
ХОЧУ ЭТО!!! Как я ЭТО хочу!!!! Девочки и вам всем ваше ЭТО. И мальчикам их ЭТО.???. Спасибо всем. Светочка,я ваша навеки?.
Зачем мне ваше ЭТО? Меня вычеркнете, пожалуйста, из всех списков)

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Чего то глаза не открываются
Я сама третий день просыпаюсь очень рано,хотя ещё бы спать и спать.Вчера днём было оч плохо.Сегодня вот проснуться проснулась,а разбудить забыли.Состояние разбитое.Болит всё. И голова и тело ломит.Хвост отваливается

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Доброе утро ТИГРЫ! Пока не курю,отмечусь вечером. Настроение что-то совсем не айс. Спать хочу,курить хочу,желание одно-забежать в магазин,купить пачку и скурить её:banghead:. Может мне и надо-пострадать,так сказать,чтоб потом просто жалко было ТАКИХ усилий. Как-то сегодня так.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро ТИГРЫ! Пока не курю,отмечусь вечером. Настроение что-то совсем не айс. Спать хочу,курить хочу,желание одно-забежать в магазин,купить пачку и скурить её:banghead:. Может мне и надо-пострадать,так сказать,чтоб потом просто жалко было ТАКИХ усилий. Как-то сегодня так.
С добрым утром! Не думай о куреве думай о плюсах не курения!!

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Во во такое же состояние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)