16 #16_2 Решительные тигры

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Пришло оповещение!Стань,говорят маньяком,даже если ты белый и пушистый! ? Тебе не приходило?
Увидела. Зашла... Это не мой вариант:
А. Слишком мудрено
Б. Я за мир во всем мире

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи тигрули.
LnGRmMe3TeM.jpg

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! Только попал домой поэтому поздно отмечаюсь. 28.09.2019 я не курю вместе с вами! @Ромбакс отметь пожалуйста. Сегодня честно говоря иногда накрывало желание покурить. И иногда такая мысль зачем тебе это надо. Да, старые привычки выработанные годами сложно выкорчевывать. И когда бросаешь я считаю что мысли "зачем тебе это надо" самые разрушительные. Не надо доказывать зачем, а надо просто сравнить себя вчера и себя сегодня. Ты за сегодня не видишь положительного результата, но если взять отрезок времени, то положительные моменты обязательно найдутся.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Всем привет! Только попал домой поэтому поздно отмечаюсь. 28.09.2019 я не курю вместе с вами! @Ромбакс отметь пожалуйста. Сегодня честно говоря иногда накрывало желание покурить. И иногда такая мысль зачем тебе это надо. Да, старые привычки выработанные годами сложно выкорчевывать. И когда бросаешь я считаю что мысли "зачем тебе это надо" самые разрушительные. Не надо доказывать зачем, а надо просто сравнить себя вчера и себя сегодня. Ты за сегодня не видишь положительного результата, но если взять отрезок времени, то положительные моменты обязательно найдутся.
Добрый вечер.Тише,у нас все спят.Мама пришла с работы ,устала.Папы ещё нет дома

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Добрый вечер.Тише,у нас все спят.Мама пришла с работы ,устала.Папы ещё нет дома
Молодец,что не курил.Держись.Я согласна с тобой насчёт зачем это надо.В первый раз слышу такую мысль,но я с ней согласна

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как тут у вас без меня?) Не курю благодаря, как это ни странно, тебе. Точнее не сорвался благодаря дневнику ваксы, о котором ты говорил. Там четко по белому , ясно и просто. Не надо миллион "психотестотренингов стопситсот минут просмотров ютюба" и прочего , работают её выоды и наставления)
Молодец! Не подводи теперь меня! Аву сменил! Прошлая была интереснее )))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброго утра всем! У нас опять дождь((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)