Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я так же.Увидела. Зашла... Это не мой вариант:
А. Слишком мудрено
Б. Я за мир во всем мире
Спокойной ночи,наш Галчоноа.У меня был раньше такой котик-Крош.Классный,и хотя он пробыо с нами всего 3 года...В общем он был лапаСпокойной ночи тигрули.Посмотреть вложение 987072
Спокойной ночи,Наташенька?Спокойной ночи,наш Галчоноа.У меня был раньше такой котик-Крош.Классный,и хотя он пробыо с нами всего 3 года...В общем он был лапа
Там было-ГалчонокСпокойной ночи,Наташенька?
Добрый вечер.Тише,у нас все спят.Мама пришла с работы ,устала.Папы ещё нет домаВсем привет! Только попал домой поэтому поздно отмечаюсь. 28.09.2019 я не курю вместе с вами! @Ромбакс отметь пожалуйста. Сегодня честно говоря иногда накрывало желание покурить. И иногда такая мысль зачем тебе это надо. Да, старые привычки выработанные годами сложно выкорчевывать. И когда бросаешь я считаю что мысли "зачем тебе это надо" самые разрушительные. Не надо доказывать зачем, а надо просто сравнить себя вчера и себя сегодня. Ты за сегодня не видишь положительного результата, но если взять отрезок времени, то положительные моменты обязательно найдутся.
Добрый вечер.Тише,у нас все спят.Мама пришла с работы ,устала.Папы ещё нет дома
Молодец,что не курил.Держись.Я согласна с тобой насчёт зачем это надо.В первый раз слышу такую мысль,но я с ней согласнаВсем привет! Только попал домой поэтому поздно отмечаюсь. 28.09.2019 я не курю вместе с вами! @Ромбакс отметь пожалуйста. Сегодня честно говоря иногда накрывало желание покурить. И иногда такая мысль зачем тебе это надо. Да, старые привычки выработанные годами сложно выкорчевывать. И когда бросаешь я считаю что мысли "зачем тебе это надо" самые разрушительные. Не надо доказывать зачем, а надо просто сравнить себя вчера и себя сегодня. Ты за сегодня не видишь положительного результата, но если взять отрезок времени, то положительные моменты обязательно найдутся.
Молодец! Не подводи теперь меня! Аву сменил! Прошлая была интереснее )))Как тут у вас без меня?) Не курю благодаря, как это ни странно, тебе. Точнее не сорвался благодаря дневнику ваксы, о котором ты говорил. Там четко по белому , ясно и просто. Не надо миллион "психотестотренингов стопситсот минут просмотров ютюба" и прочего , работают её выоды и наставления)
Молодец отметил тебя! Тебе с твоим сроком надо со мной в зал ожидания идтиДоброе утро. Не курю # 29.08.19
Доброе утро тигры?Посмотреть вложение 987121
Во как у нас вроде нету.Доброго утра всем! У нас опять дождь((((
Доброго утра всем! У нас опять дождь((((