16 #16_2 Решительные тигры

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Алекс Вайс

Старожил
Реакции
1.126
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
06.04.2019
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Я просился во взлётку. Мне сказали: Сначала нужно дождаться конца этой взлётки. Короче, всех любят, а мне: постой мальчик в стороне.
Ты неправильно понял. Надо проголосовать вверху "в следующую взлетку со своей командой", и тогда после окончания этой взлетки 5 сентября вас всех вместе официально переведут в 17-2. А ты писал в общей теме заявку в следующую взлетку - это не нужно тем, кто уже проходит взлетку. Поэтому тебе так и ответили. Так что марш голосовать.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Я просился во взлётку. Мне сказали: Сначала нужно дождаться конца этой взлётки. Короче, всех любят, а мне: постой мальчик в стороне.
Если не очень понятно объяснила - задавай вопросы, отвечу. Так что тебя любят ничуть не меньше чем всех...

Алекс Вайс

Старожил
Реакции
1.126
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
06.04.2019
Дневник
Читать »»
Сейчас вкалываю на двух работах. Пойду побреюсь и ....

fc97239b58f91133e812c66dc89c5772.jpg

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Если не очень понятно объяснила - задавай вопросы, отвечу. Так что тебя любят ничуть не меньше чем всех...
Мать,из нас там маньяков хотят сделать. А ты была там?? Хотя медаль-главный маньячелло,сомнительное удовольствие?...

Елена100500

Патриот
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»
@Елена100500,как я тебе радаЛеночка,у нас тут застой полный.У кого тяпница,но эта тяпница всем тяпницам тяпница.Кто,наверное курит.А кто покурил,но идёт в группу,почти родными стали.Аууу,Тигры,собиритесь.Вчера вот @Nika cтрадала также без нас, бесполезно.Даже @Владимир_Ekb не хочет с нами общаться,хотя серьёзный такой мужчина,есть о чем с ним поговорить.Ну понятно,мы ж не @Натушка ,на шесте не умеем
Привет! Я не курю.
Извините, что редко захожу.
Проблемы- сначала похороны, потом с котом по ветеринаркам. Но все в порядке. Ттт.
Ещё раз сорички, что редко захожу болтать

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Так нет же,пока мы учавствуем,записаться туда нельзя по правилам.Там где мы голосуем,есть 1 пункт:иду в следующую взлетеу со своей командой.Надо проголосовать за тот пункт,и тогда после окончания этой взлетки ты откажешься в следующей

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Привет! Я не курю.
Проблемы- сначала похороны, потом с котом по ветеринаркам. Но все в порядке. Ттт.
Пусть редко,главное что заходишь! Дальше пойдешь куда-нибудь?

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Привет! Я не курю.
Ты главное заходи почаще.У меня вон за взлетку кота 2 раза уже прооперировали.Глаз удалили.Так вся команда за него переживала,кулачки держали. @Svqueen ,как мать ,молилась.@Ромбакс до ночи не спал ,ждал результатов.@Svqueen до двух ночи потом со мной горевала.И мне легче и котику помогла мощнейшая командная энергия....... Так что не пропадай,да и нам без тебя скучно

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)