@Алекс Вайс ,Александр,а почему,если не секрет, ты не пакуешь чемодан с нами дальше?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы уже в 17-й тусуетесь?)))@Алекс Вайс ,Александр,а почему,если не секрет, ты не пакуешь чемодан с нами дальше?
Я просился во взлётку. Мне сказали: Сначала нужно дождаться конца этой взлётки. Короче, всех любят, а мне: постой мальчик в стороне.@Алекс Вайс ,Александр,а почему,если не секрет, ты не пакуешь чемодан с нами дальше?
Ты неправильно понял. Надо проголосовать вверху "в следующую взлетку со своей командой", и тогда после окончания этой взлетки 5 сентября вас всех вместе официально переведут в 17-2. А ты писал в общей теме заявку в следующую взлетку - это не нужно тем, кто уже проходит взлетку. Поэтому тебе так и ответили. Так что марш голосовать.Я просился во взлётку. Мне сказали: Сначала нужно дождаться конца этой взлётки. Короче, всех любят, а мне: постой мальчик в стороне.
Если не очень понятно объяснила - задавай вопросы, отвечу. Так что тебя любят ничуть не меньше чем всех...Я просился во взлётку. Мне сказали: Сначала нужно дождаться конца этой взлётки. Короче, всех любят, а мне: постой мальчик в стороне.
Короче у меня танцы)))
Мать,из нас там маньяков хотят сделать. А ты была там?? Хотя медаль-главный маньячелло,сомнительное удовольствие?...Если не очень понятно объяснила - задавай вопросы, отвечу. Так что тебя любят ничуть не меньше чем всех...
Привет! Я не курю.@Елена100500,как я тебе радаЛеночка,у нас тут застой полный.У кого тяпница,но эта тяпница всем тяпницам тяпница.Кто,наверное курит.А кто покурил,но идёт в группу,почти родными стали.Аууу,Тигры,собиритесь.Вчера вот @Nika cтрадала также без нас, бесполезно.Даже @Владимир_Ekb не хочет с нами общаться,хотя серьёзный такой мужчина,есть о чем с ним поговорить.Ну понятно,мы ж не @Натушка ,на шесте не умеем
Так нет же,пока мы учавствуем,записаться туда нельзя по правилам.Там где мы голосуем,есть 1 пункт:иду в следующую взлетеу со своей командой.Надо проголосовать за тот пункт,и тогда после окончания этой взлетки ты откажешься в следующейЯ просился во взлётку. Мне сказали: Сначала нужно дождаться конца этой взлётки. Короче, всех любят, а мне: постой мальчик в стороне.
Ты можешь сейчас переголосоватьЯ просился во взлётку. Мне сказали: Сначала нужно дождаться конца этой взлётки. Короче, всех любят, а мне: постой мальчик в стороне.
Пусть редко,главное что заходишь! Дальше пойдешь куда-нибудь?Привет! Я не курю.
Извините, что редко захожу.
Проблемы- сначала похороны, потом с котом по ветеринаркам. Но все в порядке. Ттт.
Ещё раз сорички, что редко захожу болтать
Ты главное заходи почаще.У меня вон за взлетку кота 2 раза уже прооперировали.Глаз удалили.Так вся команда за него переживала,кулачки держали. @Svqueen ,как мать ,молилась.@Ромбакс до ночи не спал ,ждал результатов.@Svqueen до двух ночи потом со мной горевала.И мне легче и котику помогла мощнейшая командная энергия....... Так что не пропадай,да и нам без тебя скучноПривет! Я не курю.
Извините, что редко захожу.
Проблемы- сначала похороны, потом с котом по ветеринаркам. Но все в порядке. Ттт.
Ещё раз сорички, что редко захожу болтать
Галь,ты в маньяки?Пусть редко,главное что заходишь! Дальше пойдешь куда-нибудь?
Не...просто интересно.Я за мир во всём мире.Галь,ты в маньяки?
Добрый вечерНарод, добрый вечер. 28.08 не курю
Пришло оповещение!Стань,говорят маньяком,даже если ты белый и пушистый! ? Тебе не приходило?Ну-ка поподробнее)))) Не была.