Точка кипения иногда очень зашкаливает.Я не хочу,я хочу потишеЭто нормально, жизнь должна кипеть, все гладко не должно быть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точка кипения иногда очень зашкаливает.Я не хочу,я хочу потишеЭто нормально, жизнь должна кипеть, все гладко не должно быть
Ну конечно все бывает, ты в такие моменты думай что бывает и хуже людям а они стараются выкарабкиваются, и тебе станет легко и хорошоТочка кипения иногда очень зашкаливает.Я не хочу,я хочу потише
Во во, тоже не давно это проходил, кашель до тошноты!, пей мекстурки соси сосульки от кашляДоброе утро всем!
30.08.2019 не курю
Температурил всю ноч, сейчас 37.6 и кашель раздирающий горло, какие ещё таблетки в себя толкать не знаю(( Вызвал врача на дом (на улице сегодня брр и дождь)???
От сосулек отказался, как то мне еще хуже от них стало. Противовирусные закончились и теперь уже страшно чтото делать самому дальше. Сделал ингаляцию вчера, думал поможет, но температура зараза поднялась и теперь нельзя(Во во, тоже не давно это проходил, кашель до тошноты!, пей мекстурки соси сосульки от кашля
Лучше врач конечноОт сосулек отказался, как то мне еще хуже от них стало. Противовирусные закончились и теперь уже страшно чтото делать самому дальше. Сделал ингаляцию вчера, думал поможет, но температура зараза поднялась и теперь нельзя(
Доброе утро??@Nika) Галина, с добрым утром, тебя!
С добрым утром, так держать, отметил!Доброе утро. Не курю 30.08.19
Доброе утро всем!
30.08.2019 не курю
Температурил всю ноч, сейчас 37.6 и кашель раздирающий горло, какие ещё таблетки в себя толкать не знаю(( Вызвал врача на дом (на улице сегодня брр и дождь)???
Выздоравливай ,СашДоброе утро всем!
30.08.2019 не курю
На выход пойду. Никак я не могу. Курю.@Nika) Галина как ты?
БлинНа выход пойду. Никак я не могу. Курю.
Чего ты сюда не бежишь?На выход пойду. Никак я не могу. Курю.