Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@"xSanheSx,Сад,конечно,мне хочется сказать,не сдамся и всё такое.Но ты ,наверное ,понимаешь чувства,которые меня гложут.Ничего не хочу,но и курить не хочу.Сказать,что хочу пока отвязаться сама от себя и пока курить,тоже не хочу.Даже в 17 взлетку идти не хочу.,потому что придя на эту взлетку была полна надежд.Ну кто ж виноват,у людей получается,а я.....Как-то такНаташ, я конечно в шоке, но что случилось то случилось. Может не будешь раскуриваться и завтра снова не курящий человек?
Взрыв мозга, полностью тебя понимаю, и для меня еще одна причина не курить, это мысли которые сейчас у тебя, реально устал от них. А на людей не смотри, ты это ты и точка. Если не сдашся, значит сто пудово все получится?@"xSanheSx,Сад,конечно,мне хочется сказать,не сдамся и всё такое.Но ты ,наверное ,понимаешь чувства,которые меня гложут.Ничего не хочу,но и курить не хочу.Сказать,что хочу пока отвязаться сама от себя и пока курить,тоже не хочу.Даже в 17 взлетку идти не хочу.,потому что придя на эту взлетку была полна надежд.Ну кто ж виноват,у людей получается,а я.....Как-то так
Вообще замечено, что следующая серьёзная попытка бросить курить может быть, как минимум через год. Я делал попытки в течении 10 лет. И всегда это было так.Может лучше в зал ожидания? Ну или просто на форуме быть?
Спасибо.Вообще замечено, что следующая серьёзная попытка бросить курить может быть, как минимум через год. Я делал попытки в течении 10 лет. И всегда это было так.
Саш,я имела ввиду у людей получается дойти до окончания и не сорватьсяВзрыв мозга, полностью тебя понимаю, и для меня еще одна причина не курить, это мысли которые сейчас у тебя, реально устал от них. А на людей не смотри, ты это ты и точка. Если не сдашся, значит сто пудово все получится?
Не стоит сдаваться, ты не одна такая, таких тысячи, я такой, все такие, у меня же тоже был срыв, ты продолжай бороться, понимаешь наступая на грабли они бьют по лбу, когда нить что нить дельное и набьют@"xSanheSx,Сад,конечно,мне хочется сказать,не сдамся и всё такое.Но ты ,наверное ,понимаешь чувства,которые меня гложут.Ничего не хочу,но и курить не хочу.Сказать,что хочу пока отвязаться сама от себя и пока курить,тоже не хочу.Даже в 17 взлетку идти не хочу.,потому что придя на эту взлетку была полна надежд.Ну кто ж виноват,у людей получается,а я.....Как-то так
Спасибо ,КЭПНе стоит сдаваться, ты не одна такая, таких тысячи, я такой, все такие, у меня же тоже был срыв, ты продолжай бороться, понимаешь наступая на грабли они бьют по лбу, когда нить что нить дельное и набьют
Записывайся во взлеткуСпасибо ,КЭП
Дойти до окончания ещё ничего не значит))?Саш,я имела ввиду у людей получается дойти до окончания и не сорваться
Я тебя люблю, как это радует30.08 не курю
Отметишься и тебя будет люблю, а то отметки нынче в дефиците )А меня люблю?)))