16 #16_2 Решительные тигры

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброго некурящего дня! 30.08.2019 я не курю вместе с вами! @Ромбакс отметь пожалуйста. Пока продолжаю лечение. Был у врача сказали ларингит.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Наташ, я конечно в шоке, но что случилось то случилось. Может не будешь раскуриваться и завтра снова не курящий человек?
@"xSanheSx,Сад,конечно,мне хочется сказать,не сдамся и всё такое.Но ты ,наверное ,понимаешь чувства,которые меня гложут.Ничего не хочу,но и курить не хочу.Сказать,что хочу пока отвязаться сама от себя и пока курить,тоже не хочу.Даже в 17 взлетку идти не хочу.,потому что придя на эту взлетку была полна надежд.Ну кто ж виноват,у людей получается,а я.....Как-то так

xSancheSx

Патриот
Реакции
4.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@"xSanheSx,Сад,конечно,мне хочется сказать,не сдамся и всё такое.Но ты ,наверное ,понимаешь чувства,которые меня гложут.Ничего не хочу,но и курить не хочу.Сказать,что хочу пока отвязаться сама от себя и пока курить,тоже не хочу.Даже в 17 взлетку идти не хочу.,потому что придя на эту взлетку была полна надежд.Ну кто ж виноват,у людей получается,а я.....Как-то так
Взрыв мозга, полностью тебя понимаю, и для меня еще одна причина не курить, это мысли которые сейчас у тебя, реально устал от них. А на людей не смотри, ты это ты и точка. Если не сдашся, значит сто пудово все получится?

Алекс Вайс

Старожил
Реакции
1.126
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
06.04.2019
Дневник
Читать »»
Может лучше в зал ожидания? Ну или просто на форуме быть?
Вообще замечено, что следующая серьёзная попытка бросить курить может быть, как минимум через год. Я делал попытки в течении 10 лет. И всегда это было так.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Взрыв мозга, полностью тебя понимаю, и для меня еще одна причина не курить, это мысли которые сейчас у тебя, реально устал от них. А на людей не смотри, ты это ты и точка. Если не сдашся, значит сто пудово все получится?
Саш,я имела ввиду у людей получается дойти до окончания и не сорваться

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не стоит сдаваться, ты не одна такая, таких тысячи, я такой, все такие, у меня же тоже был срыв, ты продолжай бороться, понимаешь наступая на грабли они бьют по лбу, когда нить что нить дельное и набьют

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Не стоит сдаваться, ты не одна такая, таких тысячи, я такой, все такие, у меня же тоже был срыв, ты продолжай бороться, понимаешь наступая на грабли они бьют по лбу, когда нить что нить дельное и набьют
Спасибо ,КЭП

xSancheSx

Патриот
Реакции
4.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)