16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sergey92, давай знакомиться: я Юля.
Я и Наташа @Ириска_ наставники в этой команде. Ты всегда можешь обратиться к нам по любым вопросам).
@Sergey92 не стесняйся бро
-Lwr-wvP.jpg

Всем привет! Я Серёга,курил 15 лет,попыток бросить было немерено...=) Максимум не курил пол-года,сейчас некурю 2 дня =)) Команду можно назвать "Мандаринки",всем мир)

Всем привет! Я Серёга,курил 15 лет,попыток бросить было немерено...=) Максимум не курил пол-года,сейчас некурю 2 дня =)) Команду можно назвать "Мандаринки",всем мир)
Привет, Сергей!
Название забрала в список, на днях повесим все на голосование).

Молодец, что уже не куришь.
Счетчик поставишь? Я так поняла ты уже опытный, знаешь, как все это делать)).
И добро пожаловать в команду конечно же :dance:

@Джой, привет. Скажи, а как ставить счетчик?
Привет)

Инструкция счетчик
Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 10 сообщений!

1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

2) заполни поля

F4OYTwaNCRm0GehgC_1-qMvEzNfdjYmvC8klwlhxdMo1v6l0RHeN9LwHP9PieBAAGxNV6NkTAU8N-e-TMJufsKaENcvAupAl3BZ3zx7SwyteuOPRpwPj93WZ1iAVGokb1sqW18nV

3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)

jQJw0WpA9KbFVPc8sMO9pGQfaCPEyM6wV5fryUbyKuDZx9OY2bFE0Pe2MDK9Wetan_xWqR9AHzymwNJMXqbW7QWnmp9VSClVh4Ro_2SmeAak2YiojhRbeH9D-iMpNGGn3FJiJ0z6

4) переходим в свой профиль в подпись

NpqRwxop1TjOMERUiObJY3ZmDuaJLeTFMBCDLEDJlY2NR4QIinXMbZ-D0rleIblPkmG-yU-hQ8vCNZ1YHOitCaSmQHequ23umkZcDCp5Rh9uRTb2XBm59PW6cCWT7IwwpAw7F16D

5) вставляем ссылку в поле

bMzN-eGvPem-ojeFCDOB3LWmhtBiAfLHVFkC_jlx3oInP7_ceqsN9lk0HOK27_Da18xZV73QVu0WIrU0BsosUJUay0GyfDKz9d_qvashPP6pCEvyQ1A8PUOO54OMMrqTb01Q74FE

6) Сохранить изменения

YhorPDoQgjfnMQ9u8292rcpKoYHCjUOSeJY3WmrpVOq7WgkNmoZp98eMM6SBxfmKBSIshuqnZsWOThfnL5dJOX608mfA22o6O-Q6E9DdFgqM_p7IBR3ZbsL865njRLVSwzckxmiA

Ну вот и все ты молодец!

Привет, а почему сорвался?

или ежики без тумана :D

Привет, стодневку проходил?

Всем привет) Наконец добрался

Тут мыслишка одна крутится - вместе с курением надо будет бросить и кофемание... Одно подтягивает другое!.. И радостно и напряжно:timebomb:

Тут мыслишка одна крутится - вместе с курением надо будет бросить и кофемание... Одно подтягивает другое!.. И радостно и напряжно:timebomb:
Привет, я кофе пью ведрами, курить бросил а кофе не могу, я думаю будет сложно кофе бросить

таже ерунда! Было перебивался чаем зеленым(врач строго запретил после операции на легком поднимать давление), но продлилось 1,5 месяца и заново...
Я как то посидел на чае неделе две, потом кофе прямо до трясучки хотелось, а еще и курить как раз бросал, думаю да ну нафиг лучше кофе чем закурю

Пробуй.
Но вобще бывалые не рекомендуют одновременно отказываться от двух зависимостей, сложно говорят, колбасит сильно.
Лучше по очереди.
Но я тоже вот задумалась о кофе, пора бы завязывать)

Я как то посидел на чае неделе две, потом кофе прямо до трясучки хотелось, а еще и курить как раз бросал, думаю да ну нафиг лучше кофе чем закурю
Чую меня тоже самое ждет!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread