16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди! Человеки! Есть предложение - завести к старту группу в телеге, ватсапе или еще где. Просто удобнее)

Люди! Человеки! Есть предложение - завести к старту группу в телеге, ватсапе или еще где. Просто удобнее)
Чуть попозже)).
А то прям сейчас уйдём в вотсап и пропадём).
Но это конечно, обязательно?

По флуду проигрывать будем, уже проходили это

Юлечка а зачем у тебя в подписи реклама Fines?

1564495915871.png

Как вам такой значек группе?)

Хорошо, Юля, у тебя когда 120 дней убираем с тобой кофе, вместе же интересней, сделаем с тобой свою взлетку )
Я кстати готова и раньше. Вот че то подумала и поняла-надоело, фу))
Ещё и кофе убрать ?
Как можно на святое то:frantics:
Я его только после 100 дней некурения заново любить научилась без сигарет и триггеров :676866858:
Ммм утренняя вкусняшка:smile_coffee:
Как только бросила курить вообще его пить не могла и не хотела и не вкусно и ритуал не тот))

Ещё и кофе убрать ?
Как можно на святое то:frantics:
Я его только после 100 дней некурения заново любить научилась без сигарет и триггеров :676866858:
Ммм утренняя вкусняшка:smile_coffee:
Как только бросила курить вообще его пить не могла и не хотела и не вкусно и ритуал не тот))
Ну вишь, у всех по разному. Мне кофе надоел, хочу с ним завязать уже))

Так лучше)

Слава(можно так?), а ты про эту "всего одну" - уже все понял?
Понял, что её не существует, всего одной?
Что она всегда только первая?
А за ней сотни еще(()
Понять то я понял, но обычно " всего одна" срабатывает когда кризис, когда тяжело или плохо и все летит к черту. Тогда она и приходит "всего одна", а в этот момент обычно другого решения нет или решение трудное, когда и так и эдак плохо и приходиться выбирать менее плохое решение. И никогда из интереса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: