16 #16_2 Решительные тигры

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Всмысле завязать, просто не пей да и всё
Это не так просто.
День, два - все ок.
Потом я его начинаю хотеть - капец).
Ну и сдаюсь сразу же конечно).
А ещё мы в офис новую крутую кофеварка поставили, сотрудники без конца кофе пьют, запахи знаешь какие))))

RandO

Нету плана "Б", он только для слабаков!
Реакции
130
Лет курения
28
Ещё и кофе убрать ?
Как можно на святое то:frantics:
Я его только после 100 дней некурения заново любить научилась без сигарет и триггеров :676866858:
Ммм утренняя вкусняшка:smile_coffee:
Как только бросила курить вообще его пить не могла и не хотела и не вкусно и ритуал не тот))
Жуууууууууткая жуть!(с):D

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Понять то я понял, но обычно " всего одна" срабатывает когда кризис, когда тяжело или плохо и все летит к черту. Тогда она и приходит "всего одна", а в этот момент обычно другого решения нет или решение трудное, когда и так и эдак плохо и приходиться выбирать менее плохое решение. И никогда из интереса.
И что, проблемы решаются что ли, от того, что закурил?
Ничего ведь не решается, но ещё и куришь.
Толку просто ноль от закура(.

RandO

Реакции
130
Лет курения
28
Золотые слова!
Примерно этим мотивировался когда с алкоголя слазил!

RandO

Реакции
130
Лет курения
28
Ладно, побег до дома. Вечером может быть еще отпишусь)

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Золотые слова!
Примерно этим мотивировался когда с алкоголя слазил!
Ну Алкашка хоть как то помогает забыться (я не агитирую) а сигарета то чем помогает?

RandO

Реакции
130
Лет курения
28
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сигарета странная штука, вот куришь ее, вот я когда поставил счетчик, специально покурил, хотя до этого неделю не курил, еще многие спорили стоит ли это делать, ну суть в чем, вот ее очень хочется, сильно бывает хочется, а куришь какой кайф то, я хотел испытать его, почему я так страдаю по ней, просто закурил и все, две тяги сделал и больше не лезло, так в чем прикол. Понимаю стакан водки выпил, у тебя сразу эйфория, с похмелья пивка выпил, тебе легче, а от сигареты ты ничего не получаешь, тогда зачем по ней страдать?

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Тут мыслишка одна крутится - вместе с курением надо будет бросить и кофемание... Одно подтягивает другое!.. И радостно и напряжно:timebomb:
Да ну, фигня. Тяга может и усилится, но в целом не чего не поменяется особо.А вот алкоголь! Вот что точно в большинстве случаев возвращает к курению.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да ну, фигня. Тяга может и усилится, но в целом не чего не поменяется особо.А вот алкоголь! Вот что точно в большинстве случаев возвращает к курению.
Так я вот по алкашке сорвался, чего там говорить, лучше не пить и курить не будешь

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Это не так просто.
День, два - все ок.
А ещё мы в офис новую крутую кофеварка поставили, сотрудники без конца кофе пьют, запахи знаешь какие))))
Знаю)) Я 8 лет пью только с кофемашины кофе и дома и на работе:p но слазить с него и не пыталась, люблю и пью.Я утром кружку, две максимум и всё, мне вообще не мешает это и на самочувствие не влияет никак.

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Так я не спорю! Просто бывают такие моменты, когда просто закуриваешь (не задумываясь), а жалеешь уже потом. Я думаю что не один такой.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Знаю)) Я 8 лет пью только с кофемашины кофе и дома и на работе:p но слазить с него и не пыталась, люблю и пью.Я утром кружку, две максимум и всё, мне вообще не мешает это и на самочувствие не влияет никак.
Я тоже тока с кофемашины и дома и на работе, но пью много, в час по бокалу точно, покупаю на месяц 4 кг зернового кофе

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Я тоже тока с кофемашины и дома и на работе, но пью много, в час по бокалу точно, покупаю на месяц 4 кг зернового кофе
Я не могу столько пить кофе, не хочется. А если и хочется то после обеда все равно не пью, пооом не усну. На месяц 500 грамм мне хватает дома + на работе. Попробуй для начала пить кофе только до обеда.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Так я не спорю! Просто бывают такие моменты, когда просто закуриваешь (не задумываясь), а жалеешь уже потом. Я думаю что не один такой.
Конечно ты такой не один - мы тут все такие)
Каждый проходил эту дурацкие срывы - ну ни о чем же.
Психи психами, а закурила то нахрена? - вопрошала я себя в стопицотый срыв :eek: :facepalm:

Вот в этот раз, который тттт - считаю успешным , я во-первых решение приняла, что я - ну тупо бросила и больше не курю.
Но не потому, что ой вредно, ой кашляю, ой надо бросить. Нет. А потому, что мне ЭТО НЕ НАДО.
Вот не надо мне курить. Смысла в этом нет никакого. Не успокаивает оно нервы - а только гасит наркотический голод и то ненадолго.
Не помогает ни в чем и никак.
Не модно уже ( начинала то потому что круто это было тогда).
Ну и смысл? Не хочу, мне не надо.

Поэтому и когда психи - не вижу смысла закуривать Во-первых - ничем не поможет. Во-вторых ну потом снова эти канители с накатами, снова бросать, да ну его в пень, я не хочу).

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Это не так просто.
День, два - все ок.
не понимаю, так кайф или надоело?Или надоел такой кайф?)

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
не понимаю, так кайф или надоело?Или надоел такой кайф?)
Надоело! Потому что мне от него плохо - если выпить более двух чашек).
А так то конечно от первой особенно кайф)
Но это как с сигаретами. Кайф то есть. Но толку нет. Энергии кофе не дает, это миф. ну и смысл? ))

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Конечно ты такой не один - мы тут все такие)
Каждый проходил эту дурацкие срывы - ну ни о чем же.
Психи психами, а закурила то нахрена? - вопрошала я себя в стопицотый срыв :eek: :facepalm:

Вот в этот раз, который тттт - считаю успешным , я во-первых решение приняла, что я - ну тупо бросила и больше не курю.
Но не потому, что ой вредно, ой кашляю, ой надо бросить. Нет. А потому, что мне ЭТО НЕ НАДО.
Вот не надо мне курить. Смысла в этом нет никакого. Не успокаивает оно нервы - а только гасит наркотический голод и то ненадолго.
Не помогает ни в чем и никак.
Не модно уже ( начинала то потому что круто это было тогда).
Ну и смысл? Не хочу, мне не надо.

Поэтому и когда психи - не вижу смысла закуривать Во-первых - ничем не поможет. Во-вторых ну потом снова эти канители с накатами, снова бросать, да ну его в пень, я не хочу).
Истину глаголишь!
EiL.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)