Ромбакс
V.I.P
С добрым утром! Спасибо!Доброе утро, команда!
Хороших выходных!
Вы тигруши)))) Как мило)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С добрым утром! Спасибо!Доброе утро, команда!
Хороших выходных!
Вы тигруши)))) Как мило)
Т.е. самовюанкетирование???Вау, Рома).
Доброго утра!
А что это за самоанкетирование?)))

Т.е. самовюанкетирование???![]()
Ну ты тут как будто отвечал на вопросы какой-то анкеты, вот я и уточнила)Да, я садист; нет, себя так же кретично воспринимаю; да, у меня сын; нет, нифига спуска не даю)
Нас 52 человека? УжосВсем с добрым утром!
Просыпаемся по чуть чуть, должности разбираем
Посмотреть вложение 970272
- @Вэлчик
- @Алекс Вайс
- @Ромбакс
- @СветланаSv
- @Ulilu
- @Helen18
- @Инна Ш
- @Elliekupchi
- @Дикий Гладиолус
- @Nasta aka Assa
- @Mr.Nobody
- @picha
- @Vi_Vi
- @Ольчик555
- @Николаc
- @Красивая ведьма
- @RandO
- @Njysik
- @Татьяна Викторовна
- @Галочка
- @Джоан Роулинг
- @zaitsevnah
- @Pushochekkk
- @Ололош Пчелкин
- @VVO495
- @Sergey92
- @lucky2019
- @Вика
- @Мария79
- @xSancheSx
- @zo
- @Charlie_Black
- @vl.kalinina
- @Натушка
- @Ежуля
- @Оксиккис
- @Елена100500
- @MalenkayaDr
- @Alpiro
- @МамаДмитрия
- @Nika)
- @Marusa1618
- @Katerina84
- @Pexota22316
- @Раиль Шарипов
- @Потапыч
- @Makovka
- @alexfmjpn
- @Изюминка92
- @Lexxxpro
- @свктик
- @Владимир_Ekb
Привет, взлетит то меньшеНас 52 человека? Ужос
Тьфу блин, а меня уже клинануло... После ночи на работе так остро все воспринимается шо ппцНу ты тут как будто отвечал на вопросы какой-то анкеты, вот я и уточнила)
Ага)Нас 52 человека? Ужос
Что -что?Тьфу блин, а меня уже клинануло... После ночи на работе так остро все воспринимается шо ппц
Да, красивая? ))
А если бы огурцы были, блин моей фантазии нет предела, я теперь жалею что не огурцы )))Да, красивая? ))
Тигрики же, а я вроде как мама))
Спасибо за тёплый приём ) на вопросы я уже ответилВстречайте пополнение: @NatashaV Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут.
- Стаж курения.
- Кол-во попыток бросить.
- Какие способы отказа использовались.
- Максимальный срок без сигарет.
- Почему были срывы?
- Твои предложения по названию этой команды.
Спасибо за тёплый приём ) я уже ответила на основную часть вопросов в предыдущем сообщении ) насчёт названия тут кажется уже определись...
Блин, а я вот прям сразу обрадовалась сейчас, что не огурцы))))А если бы огурцы были, блин моей фантазии нет предела, я теперь жалею что не огурцы )))
Я дико извиняюсь - а где это предыдущее сообщение с ответами? )))Спасибо за тёплый приём ) на вопросы я уже ответил
Спасибо за тёплый приём ) я уже ответила на основную часть вопросов в предыдущем сообщении ) насчёт названия тут кажется уже определись...
Я тоже не нашелСпасибо за тёплый приём ) на вопросы я уже ответил
Та Бог с тобой, не разозлился) просто маленько подтупливаю))) наверное пойду посплю...Что -что?
Ты успел на меня разозлится, что ли? ))
Конечно после безсонной ночи все остро, а еще и курить же бросил)

Приветствую, Александр! Молодец отмечаю!Всем привет. Не курю 3.08.19.
Я ещё не разобралась с форумом, ссылки не знаю как копировать и вообще не знаю как тут что. Но отвечала в дневнике ) сейчас попробую найти и скопировать сюдаЯ дико извиняюсь - а где это предыдущее сообщение с ответами? )))