16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай выздоравливай! Плохо, что отлежаться нельзя, великие дела так то и подождать могут))
Я хорошо, спасибо) на работе, работу работаю))
Болезнь моя называется- отказ от никотина.Вот до того вчера во второй половине дня было плохо(нет не физически,психологически),но от этого не легче
Кстати,здесь на форуме прочитала,что это надо переждать,переболеть,перетерпеть.Ну вот думаю точно,надо переболеть

Болезнь моя называется- отказ от никотина.Вот до того вчера во второй половине дня было плохо(нет не физически,психологически),но от этого не легче
Кстати,здесь на форуме прочитала,что это надо переждать,переболеть,перетерпеть.Ну вот думаю точно,надо переболеть
Привет).
Ага, переболеть.
Это похоже на вырваный зуб. Вроде зуба уже нет, а место ещё болит. И вариантов никаких, только ждать, пока пройдёт. Но зато потом уж точно никаких болей)))

Привет).
Ага, переболеть.
Это похоже на вырваный зуб. Вроде зуба уже нет, а место ещё болит. И вариантов никаких, только ждать, пока пройдёт. Но зато потом уж точно никаких болей)))
Так уже поняла на собственном неоднократно опыте,что иначе никак.

Да, у меня также было, "простуда" в течение двух месяцев не проходила, даже бывало до обеда температура и озноб, а после обеда никаких признаков заболевания)) Так что не пугайся, все пройдет))
Сейчас кстати на 4х месяцах некурения тяжесть появилась в легких , как в первые недели и легкие заново очищаться пошли, появился рыхлый комок в горле и мокрота отходит. Особенно сильно в бане было))

Вчера в сообщениях промелькнуло об онкологических людях.Правда ,сколько людей живут в невыносимых муках,но все равно борятся за жизнь.А тут не можем потерпеть,да и что,радоваться надо что лишний раз не курим ,не разрушаем себя.Нонсенс какой-то.

Немного мифов о курении в ленту!

МИФ №1
Сигарета помогает расслабиться

На самом деле, сигареты не помогают расслабиться, а курильщиков успокаивает ритуал – достал сигарету, прикурил, затянулся, выдохнул. Более того, со временем у курильщика пропадает собственная способность к расслаблению, и помогает этому сформировавшаяся никотиновая зависимость, вынуждающая организм постоянно испытывать потребность в поступлении никотина. Кроме того, вряд ли помогут полноценно расслабиться сопровождающий курение кашель и периодически возникающие головные боли. Исследования показали, что у курящих людей (в частности, у подростков) часто повышен риск развития депрессивных состояний и наблюдаются проявления гиперактивности в сочетании со сниженным вниманием.
Никотин – самое вредное вещество из 4000 веществ, содержащихся в дыме.

Он не обладает успокаивающим действием, иначе он бы давно применялся в медицине как дешевое средство от стресса. Зато курильщики в среднем живут на 10–16 лет меньше некурящих.

Последнее редактирование:
Вчера в сообщениях промелькнуло об онкологических людях.Правда ,сколько людей живут в невыносимых муках,но все равно борятся за жизнь.А тут не можем потерпеть,да и что,радоваться надо что лишний раз не курим ,не разрушаем себя.Нонсенс какой-то.
ага, также зацепили слова, что надо научиться с этим жить, с постоянной борьбой с самим собой....

Да, Жень, я знаю)). Я вот 100% если скурю одну сигарету вернусь в ряды курильщиков и никакие доводы мне не помогут, поэтому прекрасно тебя понимаю! Жень, ты главное не пропадай, приходи к нам! И нам приятно и тебе легче будет настроиться на 17 взлёт!
Спасибо Наташа! Обязательно. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: