Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.800
- Не курю с
- 05.05.2019
Точно. Можно же факультативно!Жень иди к нам во взлетку, и курить заодно бросишь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно. Можно же факультативно!Жень иди к нам во взлетку, и курить заодно бросишь
Болезнь моя называется- отказ от никотина.Вот до того вчера во второй половине дня было плохо(нет не физически,психологически),но от этого не легчеДавай выздоравливай! Плохо, что отлежаться нельзя, великие дела так то и подождать могут))
Я хорошо, спасибо) на работе, работу работаю))
Привет).Болезнь моя называется- отказ от никотина.Вот до того вчера во второй половине дня было плохо(нет не физически,психологически),но от этого не легче
Кстати,здесь на форуме прочитала,что это надо переждать,переболеть,перетерпеть.Ну вот думаю точно,надо переболеть
Знаю,что отмечаете.Просто хотела посмотреть,много ли нас осталосьНе открывай, мы тебя там отмечаем )
Так уже поняла на собственном неоднократно опыте,что иначе никак.Привет).
Ага, переболеть.
Это похоже на вырваный зуб. Вроде зуба уже нет, а место ещё болит. И вариантов никаких, только ждать, пока пройдёт. Но зато потом уж точно никаких болей)))
Да, у меня также было, "простуда" в течение двух месяцев не проходила, даже бывало до обеда температура и озноб, а после обеда никаких признаков заболевания)) Так что не пугайся, все пройдет))Болезнь моя называется- отказ от никотина.Вот до того вчера во второй половине дня было плохо(нет не физически,психологически),но от этого не легче
Кстати,здесь на форуме прочитала,что это надо переждать,переболеть,перетерпеть.Ну вот думаю точно,надо переболеть
06.08 не курюМолодец отметил!
Молодец, отметил06.08 не курю
Молодец, отметил06.08 Не курю
ага, также зацепили слова, что надо научиться с этим жить, с постоянной борьбой с самим собой....Вчера в сообщениях промелькнуло об онкологических людях.Правда ,сколько людей живут в невыносимых муках,но все равно борятся за жизнь.А тут не можем потерпеть,да и что,радоваться надо что лишний раз не курим ,не разрушаем себя.Нонсенс какой-то.
Да вот борьба с собой любимым скорее всего и пугаетага, также зацепили слова, что надо научиться с этим жить, с постоянной борьбой с самим собой....
Привет Юля. Даже и мыслей не было сдаваться. Пока хочу так, так скажем.Привет, Жень!)))
Эх.
Ну не сдаемся же, правда?)))
Эх Рома заманчиво все... Все таки на 17. Уже решил Рома.Жень иди к нам во взлетку, и курить заодно бросишь
Спасибо Наташа! Обязательно. ?Да, Жень, я знаю)). Я вот 100% если скурю одну сигарету вернусь в ряды курильщиков и никакие доводы мне не помогут, поэтому прекрасно тебя понимаю! Жень, ты главное не пропадай, приходи к нам! И нам приятно и тебе легче будет настроиться на 17 взлёт!