16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что продолжаем наш путь. Табекс реально помогает, нахожу только позитивные моменты в освобождении от курения. Успеваю больше, настроение лучше. Раньше основной причиной моего курения было желание расслабиться, выпустить пар. И весь прикол в том, что и расслабиться не расслабился и желания что-то делать потом отпадает, ходишь как пришибленный еще и изо рта воняет и руки прячешь, чтобы люди с которыми ты общаешься не гарахались от твоего амбре. Когда появляется малейшее желание закурить, анализирую чего я реально хочу, поесть, полежать, сменить деятельность... В общем, сейчас больше думаю о себе и о своем состоянии и нахожу реально нужные мне вещи и привычки.
Супер?

Ну что продолжаем наш путь. Табекс реально помогает, нахожу только позитивные моменты в освобождении от курения. Успеваю больше, настроение лучше. Раньше основной причиной моего курения было желание расслабиться, выпустить пар. И весь прикол в том, что и расслабиться не расслабился и желания что-то делать потом отпадает, ходишь как пришибленный еще и изо рта воняет и руки прячешь, чтобы люди с которыми ты общаешься не гарахались от твоего амбре. Когда появляется малейшее желание закурить, анализирую чего я реально хочу, поесть, полежать, сменить деятельность... В общем, сейчас больше думаю о себе и о своем состоянии и нахожу реально нужные мне вещи и привычки.
Наташ привет! Кстати да, так оно и есть же, утром встанешь более менее бодрый и столько дел и планов, а покуришь и все...ничего не хочется, все лениво, полежать бы.... Поэтому для меня огромным плюсом в отказе от курения стало именно прилив энергии.
Ты молодец, что все анализируешь и разбираешься в себе, с таким подходом точно все получится!

Народ, сейчас еду после хирургического вмешательства домой, удаление зуба и кисты под имплант длительностью 1.5 часа. Как оказалось я трус хуже некуда. Хотя операцию проводил мой знакомый, прекрасный хирург, занимается опрециями челюстно-лицевой области много лет в отделении детской больницы, у меня все поджилки тряслись :cold: Вот как самой то:cold:

Народ, сейчас еду после хирургического вмешательства домой, удаление зуба и кисты под имплант длительностью 1.5 часа. Как оказалось я трус хуже некуда. Хотя операцию проводил мой знакомый, прекрасный хирург, занимается опрециями челюстно-лицевой области много лет в отделении детской больницы, у меня все поджилки тряслись :cold: Вот как самой то:cold:
Я тоже в челюстно лицевом лежал, мне инороднее тело в гаймуровой пазухе удаляли, то же жесть , ах

Страсти то какие)) я сама так боюсь стоматологов) Все хорошо прошло?

Страсти то какие)) я сама так боюсь стоматологов) Все хорошо прошло?
Да, но сейчас 3 мес будет только заживать. Потом будут наращивать кость, потом ставить имплант, потом он будет приживаться 4 мес, а потом только установка коронки, примерно через 9 мес, если имплант приживется. Так что мне еще предстоит подражать ни раз???

кошка бросила тигрят и пусть дерутся как хотят:starwars::starwars::starwars:

Да, но сейчас 3 мес будет только заживать. Потом будут наращивать кость, потом ставить имплант, потом он будет приживаться 4 мес, а потом только установка коронки, примерно через 9 мес, если имплант приживется. Так что мне еще предстоит подражать ни раз???
Сочувствую :( Это надо же какая длительная процедура))) Зато Голливудская улыбка будет;):D

Добрый день-)
@Ежуля давай не будем никого обзывать и давать свои диагнозы.
@ПростоТёма не ругайся и не провоцируй на покурить.
Вам же написали, что в сложившийся ситуации разбираются.
Прошу больше эту тему сейчас не поднимать и не усугублять.

Добрый день-)
@Ежуля давай не будем никого обзывать и давать свои диагнозы.
@ПростоТёма не ругайся и не провоцируй на покурить.
Вам же написали, что в сложившийся ситуации разбираются.
Прошу больше эту тему сейчас не поднимать и не усугублять.
ну вот я и не лезу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: