16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Берем конечно проходи, расскажи о себе
Да так, обычный парень, не без тараканов, конечно. только я несовсем понял: ты меня берешь, но я не участник. как это? тогда зачем тебе помогать мне? у тебя же своих хватает(((

а кто старший? к кому можно обратиться за помощью?

Я незнаю, изза отказа это или просто ещё изза чего-нибудь, стал просыпаться ночью в туалет от одного до раз трех-четырех))
Я раньше, когда бросала спала лучше,сон сразу улучшался.В этот раз ,несмотря на обильное количество успокоительных,сон у меня тоже ухудшился.Но это всё пройдёт. А вот у меня сейчас накат.Уже попила,пососала всё ,не проходит.В голове мысль о сигаретах.Сейчас поем попробую чего-то повкуснее,послаже,покалорийнее,может о пустит

@Жэка Я,Света, наставник в этой команде. Теперь ты наш)))) И будем помогать тебе не курить и поддерживать. Разница лишь в том, что я лично буду тебя в блокнотике своем отмечать, а не в общей таблице. Ну и в том, что как другие тигры ты не сможешь играть в игровойи участвовать в конкурсах

Я раньше, когда бросала спала лучше,сон сразу улучшался.В этот раз ,несмотря на обильное количество успокоительных,сон у меня тоже ухудшился.Но это всё пройдёт. А вот у меня сейчас накат.Уже попила,пососала всё ,не проходит.В голове мысль о сигаретах.Сейчас поем попробую чего-то повкуснее,послаже,покалорийнее,может о пустит
Ну у меня каждые 3 секунды сигарета в мыслях))))) Ты просто сделай эту мысль как бы фоновой, пусть там бубнит себе где-то в закаулках разума, ну а мы дальше продолжаем жить и не курим)

:smoking:пойду. им все равно нет дела до тебя. своих хватает:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

Ну у меня каждые 3 секунды сигарета в мыслях))))) Ты просто сделай эту мысль как бы фоновой, пусть там бубнит себе где-то в закаулках разума, ну а мы дальше продолжаем жить и не курим)
Нет то,что в мыслях ерунда,меня даже трясёт,руки трясутся.Во как

Я вот сегодня с форумом опять нифига не поработал....надеюсь успею всё нагнать))

На работе обед. Сходил накупил всяких сырков, печений. Сижу с чаем ем, вроде как курить не хочется)

Нет то,что в мыслях ерунда,меня даже трясёт,руки трясутся.Во как
Скрываться не хочется.Я же уже это проходила. Где 1/,там и остальные.Сразу или нет не важно.Не бывает одной,по крайней мере для меня

Милые тигры!!! Всем доброго денёчка!!!!
А вы знаете,какой сегодня праздник? Сегодня всемирный день кошек!!!!
Вы так или иначе относитесь к семейству кошачьих,поэтому от лица ваших Грибных соседей,я Вас всех поздравляю с этим замечательным праздником. Ну а если у вас еще есть домашние кошачьи питомцы,так вдвойне!!!!!

Давайте немного фактов приведу-
Кошки – настолько любимые питомцы, что их хозяева порой сходят с ума от обожания: фотографируют и снимают видеоролики, берут с собой в путешествия и засыпают только тогда, когда пушистый комочек сладко мурлычет под боком. С ними связывают невероятные и мистические истории, поскольку нет более загадочного существа, живущего рядом с человеком. В былинах и сказаниях, народных поверьях и приметах кошкам отведено не последнее место. Существует мнение, что они живут 9 жизней, могут определять недобрые намерения гостей и излечивают от многих болезней. Считается, что они могут предчувствовать беду и опасность. Описано много достоверных случаев, когда пушистые питомцы спасали своих хозяев от землетрясений, заблаговременно подавая сигналы беспокойным поведением. А во время Второй мировой войны англичане верно подметили – на их интуицию можно положиться больше, чем на системы раннего предупреждения бомбардировки. Мирно спящий у камина кот превращался в дикого зверя, когда с неба приближалась смерть, и только спустя время реагировала техника. В Китае пушистые питомцы находятся под защитой закона, а в Австрии им выплачивают даже пенсию в виде пожизненного пропитания, если они охраняли склады с продовольствием. Неудивительно, что в их честь возводились храмы (в Японии, например) и открывались музеи (Германия, Россия и т. д.). У них даже есть свой праздник – World Cat Day, который приходится на 8 августа. В этот день любимцев балуют и лелеют, угощают самой вкусной едой и покупают им подарки – новые домики для сна, симпатичных игрушечных мышек и прочие забавы, превращающие жизнь питомца в настоящий праздник! :kiss:

Администрация:
@Жэка клон аккаунт забанен навсегда, создание клона @ПростоТёма 1 бал, автобан по совокупности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: