Ромбакс
V.I.P
Давайте закроем эту тему, а?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте закроем эту тему, а?)))
Нинини....я в отпуске...О да о тебе оно скучает сильно
))Нууу, шо сказать об Анталии. Город прикольный, есть чего посмотреть, типа старого города, водопадов, крепости, ворот забыл кого Адриана чтоль, любителям шоппинга- есть Анталия молл рядом с аэропортом+ куча ТЦ. Цены ниже ощутимо. Транспорт развит как везде в Турции. Море чистое теплое, много русскоговорящих в основном с Украины большая часть, один раз только было фырканье в нашу сторону от компашки молодежи, остальные все радуются и общаются норм. Мы на Лара бич отдыхаем. Город слегка подзапущен, народ только в центре в основном, так пустоватенько. Много заброшенных отелей и магазинов. В отеле тож видно что экономят, но в рамках разумногоКстати, как отдыхается?

А чего заброшены, это после конфликта с нами что ли?Нууу, шо сказать об Анталии. Город прикольный, есть чего посмотреть, типа старого города, водопадов, крепости, ворот забыл кого Адриана чтоль, любителям шоппинга- есть Анталия молл рядом с аэропортом+ куча ТЦ. Цены ниже ощутимо. Транспорт развит как везде в Турции. Море чистое теплое, много русскоговорящих в основном с Украины большая часть, один раз только было фырканье в нашу сторону от компашки молодежи, остальные все радуются и общаются норм. Мы на Лара бич отдыхаем. Город слегка подзапущен, народ только в центре в основном, так пустоватенько. Много заброшенных отелей и магазинов. В отеле тож видно что экономят, но в рамках разумного
В целом так все отлично.![]()
Видимо да...жахнуло...недостроенного есть тоже нормально так.А чего заброшены, это после конфликта с нами что ли?
Красота конечно
Я был, в 14 или 13 году, там все так богато было, но до конфликта как разВидимо да...жахнуло...недостроенного есть тоже нормально так.
По гороскопу?Фсё, я рыба)
Молодец, как у тебя это получается не курить?09.08 не курю. Всем прекрасного вечера?
молодец, как прошел день?09.08 не курю!)
И до кризиса, лира тоже упала нормально такЯ был, в 14 или 13 году, там все так богато было, но до конфликта как раз

) все при деле, не знаю как зимой конечно .Пока просто нет возможности это делать, и нет времени об этом думать. Конечно накатывает иногда, но стараюсь отвлечь свои мысли. Отпуск скоро закончится и будет намного тяжелее, но.... Буду стараться, это мой последний шанс.Молодец, как у тебя это получается не курить?
А почему мы без счетчика?Пока просто нет возможности это делать, и нет времени об этом думать. Конечно накатывает иногда, но стараюсь отвлечь свои мысли. Отпуск скоро закончится и будет намного тяжелее, но.... Буду стараться, это мой последний шанс.