Воть... меня еще не было... но я тебе отметочку поставила... Ты молодец! Возьми с полки огурец... но тебе я дам солнышко!!!!18.48 ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Воть... меня еще не было... но я тебе отметочку поставила... Ты молодец! Возьми с полки огурец... но тебе я дам солнышко!!!!18.48 ??
было дело, я видела)))18.48 ??
Да и?.... что ты хочешь этим сказать?А уже почти половина взлетки прошла
Я ему ужо поставила сейчас? Дык, наверное всем ставил, а про себя забыл????было дело, я видела)))
а чё себе солнышко не поставил
? ну вот такой я шалун ?было дело, я видела)))
а чё себе солнышко не поставил
Усе для людей ??Я ему ужо поставила сейчас? Дык, наверное всем ставил, а про себя забыл????
Ах, ты, шалунишка.... парнишка!!! Ты потом пойдешь во Взлетки куда-нить?? ну вот такой я шалун ?
я понимаю о чем ты хочешь сказать, Саня)))Я не говорю что они глупые, просто породистый овчар это другой уровень, это как школьного отличника с большим ученым сравнивать разные весовые категории. Это на пальцах не обьяснить.
Василий, я даже в тебе и не сомневаласьУсе для людей ??
У нас тоже кровь и гены отличные, но момент дрессировки по возрасту упустили,пошли в школу в 6 месяцев,а у него уже характер и он у него была одна задача, кого-нибудь там цапнуть(Очень умный! Я до него с такими породистыми собаками не сталкивался, а когда столкнулся, то понял чем он от дворняги отличается. Нет они тоже совсем не глупые, но у этого из поколения в поколение сообразительность закладывалась, он на лету схватывает.)))
да, половину пролетели)))А уже почти половина взлетки прошла
Шалапай,зато с самозанятостью у него нет проблем, всегда себе занятие найдетпусть носиться и играет, это ж хорошо)))
Танюш, пойду я... надо с мелкой еще поиграть!!!! Завтра я с ней с утра на операцию... Не знаю, смогу ли выйти в инет... Как она будет себя чувствовать... На всякий случай не теряйте меня.... Как только смогу выйду в эфир...да, половину пролетели)))
хулюган он у тебя однако)))У нас тоже кровь и гены отличные, но момент дрессировки по возрасту упустили,пошли в школу в 6 месяцев,а у него уже характер и он у него была одна задача, кого-нибудь там цапнуть(
спокойной ночи ОксаночкаТанюш, пойду я... надо с мелкой еще поиграть!!!! Завтра я с ней с утра на операцию... Не знаю, смогу ли выйти в инет... Как она будет себя чувствовать... На всякий случай не теряйте меня.... Как только смогу выйду в эфир...
Спасибо!!! И вам тут тоже и не только тут!!!!спокойной ночи Оксаночка
занимайся дочей)))
удачи вам)))
доброй ночи)))Доброй ночи всем вам, обожаемые мои члены команды Взлетки 16-3 и не только!!!! До завтра! Хороших и прекрасных вам снов!!!
Посмотреть вложение 979573
Спокойной ночи тебе!!!!Доброй ночи всем вам, обожаемые мои члены команды Взлетки 16-3 и не только!!!! До завтра! Хороших и прекрасных вам снов!!!
Посмотреть вложение 979573