Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена это Самоделкин, конечно проходили, фоткали предметы и искали сокровища)))Квест это что? Мы уже его проходили в 15-3?
привет Андрюша@Ksendria не курю 19.08.19
Всё понятно, шеф!Лена это Самоделкин, конечно проходили, фоткали предметы и искали сокровища)))
Меня сегодня 12 сутки пошли ну очень тянет покурить. Сходила на работу, курить с коллегами не пошла. Выпила глицин, зелёный чай - маленько отпустило. Ужас просто. ? ? ?Состояние средней тяжести - проспал и не поел. Девчонки-мальчишки кофе варят - щас силы восстановлю.
"Табекса" сегодня попью 3-4 штучки, а там видно будет.
Терпеть........................!!!!!!!!!!!!!!!!! Не сдаваться ..Меня сегодня 12 сутки пошли ну очень тянет покурить. Сходила на работу, курить с коллегами не пошла. Выпила глицин, зелёный чай - маленько отпустило. Ужас просто. ? ? ?
Терпеть........................!!!!!!!!!!!!!!!!! Не сдаваться ..
Оля это пройдет, нужно только перетерпеть, вот прям на зубах держаться)))Меня сегодня 12 сутки пошли ну очень тянет покурить. Сходила на работу, курить с коллегами не пошла. Выпила глицин, зелёный чай - маленько отпустило. Ужас просто. ? ? ?
золотые словаТерпеть........................!!!!!!!!!!!!!!!!! Не сдаваться ..
Оля потом когда отпустит будешь собой гордится ))
и мы будем гордиться тобойОля потом когда отпустит будешь собой гордится ))
Привет некуряшка!!! ??Привет некуряхи... )) всем хорошего дня..)
да и мы тоже будем и все вместе так и не будем курить)и мы будем гордиться тобой
Держись, солнышко! Ты пример для всех нас. Все получится, потерпиМеня сегодня 12 сутки пошли ну очень тянет покурить. Сходила на работу, курить с коллегами не пошла. Выпила глицин, зелёный чай - маленько отпустило. Ужас просто. ? ? ?
Оля вот представь 12 суток не курить уже.. !! Целых 12 !! И опять начать с начала? потерпи уже.. это реально тпройдет ..это не вечно..а вот курить опять это вечно..Меня сегодня 12 сутки пошли ну очень тянет покурить. Сходила на работу, курить с коллегами не пошла. Выпила глицин, зелёный чай - маленько отпустило. Ужас просто. ? ? ?
привет Катюша, отметила
Доброе утро!Доброе утро, команда! @Bombus @Vasily-no smoke @Ksendria 19.08 не курю
привет Дончик, отметилаПривет! я в строю! Не курю 19.08.19 (также не курил 17 и 18 августа)