Глагоша
V.I.P
Катюня спасибо, обнимашечки и целовашечки тебя, красоточка нашапоздравляю ребята!!! Вы большие молодцы!!! Так держать!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюня спасибо, обнимашечки и целовашечки тебя, красоточка нашапоздравляю ребята!!! Вы большие молодцы!!! Так держать!!!![]()

ПравилКакие сникерсы?))
Вот этот тортик самое вкусное))
Я помогал маме намазывать эти коржики и подъедал сгущеночку))
Женя, я буду первым твоим читателем)))) мне книгу в подарок с твоей подписьюПамять интересная штука. Мне иногда кажется, что я помню очень мало, но иногда случаются флешбеки.
Как будто есть где то архив воспоминаний в подсознании. Они там по пополчкам, по годам.. все аккуратненько сложено.. И иногда моментами всплывают, что то очень далекое..
У меня есть мечта.. написать пару книг.. когда уже состаюсь финансово.. буду сидеть у себя в доме, стареть, и печатать))
Одна из книг будет... 100 историй из моего детства.. 100 рассказов из моей жизни.. чего то типа такого))
Всё правильно) Сникерс это Сникерс,а вот вкус детства это другое
Танюся,моё ты Золотце! Спасибо за такие тёплые слова!Каришкаааааа цем цем
спасибо тебе наша любимочка
ты была самым желанным гостем все эти 30 дней![]()
Я счастлива вдвойне,потому что многие из ваших идут к нам в Зал Ожидания. И теперь потрясающих людей в нашей команде станет ещё больше.В Зал Ожидания прямо толпа движется,я смотрю. Фсе к хренам идут оранжевым?![]()

да но ты не забывай, я и вся наша команда 17-3 ждет тебя в гости))))Танюся,моё ты Золотце! Спасибо за такие тёплые слова!![]()
Я счастлива вдвойне,потому что многие из ваших идут к нам в Зал Ожидания. И теперь потрясающих людей в нашей команде станет ещё больше.

Оксаночка спасибо за помощьДончик, тебя автоматом переведут в 17-ю, но на всякий случай, шоб не заблудился... ты ужо можешь туда пойтии... мы там общаемся...
![]()
17 - #17_3 Братство Некурящих
Не ругайтесь на табекс "химией", он из экстракта ракитника русского сделан (семейство бобовые) :) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9 Спасибо, Ириш! Я помню кто-то говорил, что он на травках... но я че то...ne-kurim.ru

у меня тоже тормозит, а я думала инет дуркуетЕсли сайт вечером будет тормозить,как сейчас-то выпускной накроется медным тазом![]()

Спасибо Танядоброе утро Саня
поздравляю с окончанием нашей взлетки))) спасибо за помощь команде, в Самоделкине мы бы не справились без твоей помощи)))
твой Джеся покорила меня, она суперская соба, я была под столом когда она ходила в ботинках
удачи тебе и заветные слова мы не курим)))
Саня, проходи по ссылке и записывайся в зал ожидания)Спасибо Таня ❤ Всем огромное спасибо !! Всей команде !! Было здорово с вами не курить!!
Де? Де ссылка?Саня, проходи по ссылке и записывайся в зал ожидания)
В Оранжевый сектор,скажи что ты от Карины? это пароль для своихСаня, проходи по ссылке и записывайся в зал ожидания)
вотДе? Де ссылка?
вот
![]()
16 - #16_3 Новое поколение
я ему ответила уже, Игоряш!!! ТАнюша на работе жеж.... Так он написал,что будет ждать 100) спроси куда он вообще хочет то?ne-kurim.ru
Саня опять идёт в 16-3,на второй год оставили?Лена открой ссылку и все поймешь)![]()
![]()
![]()
![]()
Саня опять идёт в 16-3,на второй год оставили?