16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда! :smoking:Снился мне сон, экшн такой среднего формата, и вдруг я проснулась. Ближе к 5 утра, что мне вообще не свойственно, легла поздно, ворочалась долго, после классной тренировки.
Пытаюсь понять, что происходит со мной...
Неужели изгнание сигарет из жизни так влияет?!?!
Привет, Ален)
А ты табекс не стала пить???
Мне на табексе такооое снилось, в кино ходить не надо ???

уже 3 недели сплю по 4-5 часов ... да думаю что это реакция.. но у меня возможно на табекс ещё .
Табекс пью пару дней, по 4 таблетки, может правда от него? Но я обычно сплю 5-6 часов, но встаю не так рано, часиков в 6 :)

Привет, Ален)
А ты табекс не стала пить???
Мне на табексе такооое снилось, в кино ходить не надо ???
Пью, но меня сны всегда радуют и по качеству и по содержанию, параллельная реальность. Сны- не ново, тревожные тоже бывают :)

Табекс пью пару дней, по 4 таблетки, может правда от него? Но я обычно сплю 5-6 часов, но встаю не так рано, часиков в 6 :)
ну я на него думаю.. ибо он же заставляет адреналинчик вырабатывать

Да вы что?!?! Адреналинчик? Надо ещё заказать?:)
да да... эфект замещения построен на том что он стимулирует надпочечники к вырабатыванию адреналина.. поэтому не стоит увлекаться .. зависимость)))

да да... эфект замещения построен на том что он стимулирует надпочечники к вырабатыванию адреналина.. поэтому не стоит увлекаться .. зависимость)))
Увлекаться не хочу, у меня есть немного, с прошлых попыток, что есть попью, начала с 4, мне от 6 в день дурно было :) , попью пока 4 первые пять дней, и буду снижать . Почти по схеме, но в меньших количествах.

Я сегодня сделала финт ушами, налила кофе в кружку- непроливайку, и села работать в непривычном месте.
По привычке я бы пошла на воздух, но там ассоциация кофе+ сигарета.
Сказать, что к кофе мне хотелось чего то? Нет! Кайфую, что комфортно примостилась и от кофе :) ломаю систему, короче :)

Увлекаться не хочу, у меня есть немного, с прошлых попыток, что есть попью, начала с 4, мне от 6 в день дурно было :) , попью пока 4 первые пять дней, и буду снижать . Почти по схеме, но в меньших количествах.
а я ел его в начале больше потом само как то в середине снизилось

Наверное потребности не стало в нем :)
ну да тоже от ощущения свободы кайфанул и на этой почве вроде и не надо было.. но вот сейчас то без табекса тяжело вчера выпил 2 и сегодня 1 уже .. осталось от упаковки ,хотя я его закончил пить в пятницу

Я сегодня сделала финт ушами, налила кофе в кружку- непроливайку, и села работать в непривычном месте.
По привычке я бы пошла на воздух, но там ассоциация кофе+ сигарета.
Сказать, что к кофе мне хотелось чего то? Нет! Кайфую, что комфортно примостилась и от кофе :) ломаю систему, короче :)
Правильно Ален!!!
Я тоже люблю очень кофе и по утрам у нас с мужем прям традиция была-кофе+сиги...
А сейчас он то все то же самое, а я вместе с ним спокойно кофе пью и без сиг!!! Как правильно кто-то писал(тили Кар, толи Князев), можно наслаждаться привычным и без сигарет!!!

ну да тоже от ощущения свободы кайфанул и на этой почве вроде и не надо было.. но вот сейчас то без табекса тяжело вчера выпил 2 и сегодня 1 уже .. осталось от упаковки ,хотя я его закончил пить в пятницу
Что планируешь делать с этим дальше? Ещё пить его? Как твое внутреннее состояние? Тянет покурить?

Правильно Ален!!!
Я тоже люблю очень кофе и по утрам у нас с мужем прям традиция была-кофе+сиги...
А сейчас он то все то же самое, а я вместе с ним спокойно кофе пью и без сиг!!! Как правильно кто-то писал(тили Кар, толи Князев), можно наслаждаться привычным и без сигарет!!!
А муж бросить не хочет?:)
Знаю пару, где муж хотел бросить и бросил, а жена не хотела, но он ей сказал- да ты и не сможешь бросить то! И что вы думаете? Они не курят лет 6 и не собираются :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: