16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Меня зовут Алена, мне 26 лет. Стаж курения 10 лет. Раньше пыталась бросить, но это видно мне было не нужно психологически. А сейчас настал такой момент в жизни, что все вокруг меня меняется. Поступаю на вышку и т.д. так что надо изменится полностью и избавится от своей зависимости.
Привет! :)

ну плотной такой тяги нет.. если и возникает то терпимо честно говоря.. конечно дискомфортно но без паники как на первых днях без сигарет.. чё делать.. пока не знаю .. по ситуации.. постараюсь без табекса но если тяжко будет выпью .. курить однозначно не буду. !!!!!
Меня позавчера вечером крыло, а сегодня - утром, как из дома вышел. И та же песня - могу закурить, а могу и не курить )))
Грустно, что не обмануть себя уже. И маленько неловко.
Ну и ладно.

Други :dance::dance::dance:

все просыпаемся, делаем зарядку, завтракаем

приходим общаться и знакомиться с командой в нашу раздевалку
1lis391lis391lis39

Други :dance::dance::dance:
все просыпаемся, делаем зарядку, завтракаем

приходим общаться и знакомиться с командой в нашу раздевалку
Привет, Таня! Не буду я зарядку делать - никогда её не любил и делал только из-под палки. Но врал, что делаю. И не стыдно мне вовсе.

Привет, Таня! Не буду я зарядку делать - никогда её не любил и делал только из-под палки. Но врал, что делаю. И не стыдно мне вовсе.
Ну ты пальцами по клаве постучи. Тож зарядка ???

записала minion12 Игоряша наш лентяй

Встречайте пополнение: @Ekb_Ast! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

@Ekb_Ast привет, добро пожаловать в нашу команду :wavespin: проходи располагайся, будем знакомиться
я Таня ваш наставник, будут вопросы обращайся)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: