16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я слушал и думал. И поддерживал диалог. Я мгновенно думать не могу. И немножко отвлёк беседу на мою персону. Поддакивать не хотелось - хотелось осознанной определённости.
Я слушал и думал. И поддерживал диалог. Я мгновенно думать не могу. И немножко отвлёк беседу на мою персону. Поддакивать не хотелось - хотелось осознанной определённости.

Вот и я об этом, ну и где ж тут забота о нас бренных???? Ты сам все написал ужо тут и определил.... То что хотелось тебе, а что для тебя осознанная определенность, увы, только тебе и известно...
В общем что вчера и получилось...

Ну ты даешь.... не.... я пока пассс... А не переживаю... да за 6 - 7 лет совместной жизни... хоть это конеш и не очень много... но когда муж пьет, то ужо как-то воспринимается как наоборот облегченье... Ну может потом до меня дойдет и буду переживать, но ужо одиночество ваааще....
Не говори ерунды,у тебя в доме трое девочек и посторонний пьющий мужик ,вот это до тебя должно дойти....

Конечно боец! В меня вселился дух Брюса Ли,между прочим,если вы не в курсе.minion30
У! Это отличненько, что он тебе представился... А то они обычно так влеезают мало того что бес спросу, так ещо и без представления... Шалят потихонечку... а ты разбирайся хто и что

Вот и я об этом, ну и где ж тут забота о нас бренных???? Ты сам все написал ужо тут и определил.... То что хотелось тебе, а что для тебя осознанная определенность, увы, только тебе и известно...
В общем что вчера и получилось...
Оксаночка, ты седня не выспалась :eek::eek::eek:
ты чё на Игоряшу все утро наезжаешь?

Не говори ерунды,у тебя в доме трое девочек и посторонний пьющий мужик ,вот это до тебя должно дойти....
Лена, а ты из-за чего так... я что по-твоему не человек? Я не могу, при наличии троих девчонок, переживать одиночество... Да одиночество, на мой взгляд, должен пережить каждый человек... это его переход во взрослую жизнь.... Я, увы, пока не пережила его по-настоящему...

Доброе утро, Катюша!!! Катюш, как у тебя дела? Что-то ты со мной не общаешься? Я тебя обидела чем-то?
Да я в принципе ни с кем здесь не общаюсь, нет точек соприкосновения))) вы все семейные, с детьми, а я птица свободная, не могу поддержать разговор))) а дела нормально, собираюсь перебираться с дачи в город)

Да я в принципе ни с кем здесь не общаюсь, нет точек соприкосновения))) вы все семейные, с детьми, а я птица свободная, не могу поддержать разговор))) а дела нормально, собираюсь перебираться с дачи в город)
Фотоэкскурсию нам сделаешь? Мне понравилось - мы и на Днепре были уже, и в Музее машин, и в ставке Сталина, и по Оредежу прогулялись. и в Сочах каждый день )

Оксаночка, ты седня не выспалась :eek::eek::eek:
ты чё на Игоряшу все утро наезжаешь?
Танюш, да я не наезжаю... я просто пытаюсь разобраться... Он вчера вел себя так, что я подумала, что у него крышняк поехал... А оказалось, что он это специально все подстроил... Тут, Танюша, вопрос: он либо вообще по жизни никого не слушает и делает все по-своему, причем, организуя это как то что он все делает ради других.... В таком случае он не понимает, что сам обманываться рад....

Не поверишь,лететь не хотела одна.Чуть не до слёз! В самолёте смотрю,все парами, я одна.Печаль. В отель приехали,все парами, я одна.Ещё печальнее.
Но вечером я уже познакомилась со своим любимым 1lis60 Это судьба!
Да кто бы сомневался :dance: :dance: :dance: он турок?

Катюша, ты почему так пишешь :eek::eek::eek:
ну и что, что свободная))) ты наша команда, а мы один за всех и все за одного)))
выходи из тени, начинай общаться)))
давай искать точки соприкосновения)))

Танюш, да я не наезжаю... я просто пытаюсь разобраться... Он вчера вел себя так, что я подумала, что у него крышняк поехал... А оказалось, что он это специально все подстроил... Тут, Танюша, вопрос: он либо вообще по жизни никого не слушает и делает все по-своему, причем, организуя это как то что он все делает ради других.... В таком случае он не понимает, что сам обманываться рад....
ага, можешь дальше разбираться)))
Игоряша дал добро)))

Катюш, дык мы о семье-то разговариваем и не так часто... Просто вот ты щас попала... А так мы даже и на дискач ходим, и выпивон устраиваем, и музыку слушаем.... Вот ты, например, какую любишь... Кидай сюда... А вот ты говорила, что индивидуально спортом занимаешься с инструктором - это ваще для меня новшество... рассказала бы поподробнее по конкретнеее что чем... ну если конеш хочешь... но мне ооооооооооочень интересно... Особенно если инструктор мужик, да еще и симпатичный....

Лена, а ты из-за чего так... я что по-твоему не человек? Я не могу, при наличии троих девчонок, переживать одиночество... Да одиночество, на мой взгляд, должен пережить каждый человек... это его переход во взрослую жизнь.... Я, увы, пока не пережила его по-настоящему...
Какое одиночество если у тебя дети? Да еще и девченки? Не понимаю... Тебе еще лет 10 младшую ростить,а у тебя пьянь в доме шатается

Чур меня!!!!! Русский. Зеленоглазый:inlove:
А че... у меня был турок... Девочки, я вам скажу - это чудо!!! Он нежный, ласковый, а как готовит - м-м-м, пальчики оближешь!!!! А про пастель я ваааще молчу - прям мысли читает..... И, кстати, у нас в Туле был лучшим стилистом-парикмахером... Я ему даже доверила себя покрасить и он угадал... меня никто не узнавал... он покрасил меня на один тон темнее чем есть и чуть-чуть каштановый цвет... Девчата, такая прелесть я была... Ну, видать, для себя делал!!!!!

Какое одиночество если у тебя дети? Да еще и девченки? Не понимаю... Тебе еще лет 10 младшую ростить,а у тебя пьянь в доме шатается
Лена, ну ты вообще меня обижаешь... Ты что же думаешь, что я позволю пьяни шататься у себя в квартире? У него срывы бывают 1 день и перерывы по полгода... Да и потом мы по большей части всегда уходим то погулять, то к бабушке в гости... и я сижу с ним, ежели он разбушуется.. а ему большего и не надо... шоб с ним говорили и фсе.... Просто мне это надоело, надоело что да он достиг определенного успеха... но сейчас топчется как в болоте на одном месте... срывы все равно остаются и я оставить девчонок с ним не могу... допустим если надо будет на обучение куда-нить уехать, чтоб не отправить их к бабушке.... И это 6 лет... вот это да, непорядок... Но ты меня уж, Ленок, прям держишь за какую-то совсем некудышную мать... А одиночество, Ленок, можно быть с кучей народа и чувствовать себя одиноким... Здесь речь скорее психологическая, ну и чуть философская....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу