Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и ГУЛАГ для неугодных, только в нашей волшебной и доброй стране мы назовём это место "спокойной ночи малыши" @Я Надежда, привет! очень рад тебе!
жаль уже стерли твоё знакомство с нашей командой.
Этому демону..вроде 2, а зовут кота, ты не поверишь - КОТ! Хотя дети иногда вспоминают что его зовут еще Лаки. И эта сволочь перед тем как пожрать требует что бы ему часали живот. Но в случае с хомякам я боюсь что ритуал соблюден не будет
Мы своего на проходной завода подобрали котенком - его подкинули туда, а дверь захлапывающаяся была, его и прихлопнуло. Вот мы с дочкой и забрали. А через две недели принесли ко мне на работу котят от персидского папы и сибирской мамы, красивые такие что глаз не оторвать было и конечно-же бесплатно - сцапала одного приволокла домой. А Василий в то время только только сидеть начал - его качало еще. А персу носиться играть надо - недолго думали на семейном совете и решили перса вернуть хозяевам кошки, так как знали что он то по сравнению с Васей точно не пропадет (его через два дня забрали) а Васька остался - а на улицу сроду никогда сволочности не хватит выбросить. Вот так и остался у нас Вася жить.