16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот я тебя щас вообще поразю своим вопросом)))) А где буковки котрые надо скопировать чтобы потом их в подпись вставить))
Я их вставляю в форму, а они автоматом в картинку превращаются. Надо у народа спросить.

Я их вставляю в форму, а они автоматом в картинку превращаются. Надо у народа спросить.
уже попробовала - не дает мне - не хватает места в подписи - ладно все - забыли эту темцу - мож потом счетчик поменьше поставлю. Спасибо большое)))

этот мультик считается общепризнанным мировым шедевром - у него даже приз есть "лучший фильм всех веремен и народов"
надо пересмотреть будет
вот этот тоже хорош, очень философский, жизненный

Sergey M, правильно мыслю? Чтобы вставить в подпись эмблему с форума нужно:
Правой кнопкой по рисунку- "сохранить изобр. как", с компа на хостинг картинок, полученную ссылку вставляем в подпись. Или есть способ попроще? Ты как делал?

уже попробовала - не дает мне - не хватает места в подписи - ладно все - забыли эту темцу - мож потом счетчик поменьше поставлю. Спасибо большое)))
Разберёмся со временем.

потом расскажи, как со временем разобрался
У нас в универе дяденька преподавал такой предмет - назывался "логика". Я его слушала открыв рот. Меня поражало как много в обычной жизни мы говорим неправильных связок. А как то мы с ним встретились в автобусе - получилось так что вместе ехали с универа, так вот я его спросила, как же он в жизни живет каждый день слыша как неправильно и нелогично мы строим свои фразы и т.д. Вот, Володя, ты мне этого преподавателя напоминаешь. Ты замечаешь нелогичные и неправильно составленные фразы и они получаются действительно смешными)))

Ну женщина есть женщина! Тебе сразу все цацки на себя примерить надо... и всё побольше;):)

У нас в универе дяденька преподавал такой предмет - назывался "логика". Я его слушала открыв рот. Меня поражало как много в обычной жизни мы говорим неправильных связок. А как то мы с ним встретились в автобусе - получилось так что вместе ехали с универа, так вот я его спросила, как же он в жизни живет каждый день слыша как неправильно и нелогично мы строим свои фразы и т.д. Вот, Володя, ты мне этого преподавателя напоминаешь. Ты замечаешь нелогичные и неправильно составленные фразы и они получаются действительно смешными)))
логика был моим любимым предметом
иногда запятая управляет всем смыслом фразы, наличие ее или отсутствие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу