16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Облачко мне кажется лишнее, чем проще эмблема тем лучше. И я бы сделал контраст помягче. А размер 50% от того что есть.
пусть облачко будет - ну давайте хотя бы глянем как получится то

Wassup ребята! Сегодня ровно 8 месяцев когда я отказался от этого дерьма курительного :giggle:
Дима по-здра-вля-ю. Как же здорово - круто
поздравительный зайка.jpg

ничего хорошего, мне очень хочется большой счетчик оставить - мне приятно видеть сколько я съэкономила, это меня стимулирует)) как тут некоторые Carrado говорят: сколько могу пробухать;);))))
Так то это ты сама говорила :);)

Ребята вижу много народу собралось - давайте все-таки помошника рефери назначим. Начнется игровая - захотим играть командой - а нас в судейской представлять некому будет. Нужен человек,который сможет часто заглядывать в раздевалку и судейскую, там надо будет считать наши сообщения - сообщения нашей команды. Ничего особенного, но человек должен быть. Так что мож правда кто сможет?? И еще немаловажный момент - пом рефери должен жить в центральной России (ну короче западнее) ну сами понимаете

Последнее редактирование:
Ребята вижу много народу собралось - давайте все-таки помошника рефери назначим. Начнется игровая - захотим играть командой - а нас в судейской представлять некому будет. Нужен человек,который сможет часто заглядывать в раздевалку и судейскую, там надо будет считать наши сообщения - сообщения нашей команды. Ничего особенного, но человек должен быть. Так что мож правда кто сможет??
Канарейка предлагаю. Kanarejka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу