16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня шестой день, как я не курю. Чувствую себя отлично, есть немного одышка, кашель. Баня здорово помогает. Всем желаю здоровья )

Сегодня шестой день, как я не курю. Чувствую себя отлично, есть немного одышка, кашель. Баня здорово помогает. Всем желаю здоровья )
у меня одышка с полгода еще после была

ну мы с тобой вдвоем и остались, из сотни
Лишь бы под конец 100- дневки такой картины не было.
Взаимно. Так держать!

Дневник вести обязательно? Где он находится? Почему сообщения на форуме вразброс? Я не вижу последовательности сообщений. О некоторых ответах, которые адресованы мне, я даже не догадываюсь. Помогите сориентироваться на сайте.

А вот отхаркивать начал такую коричневую хрень, это пройдёт вообще? Как по наблюдениям?
я когда курил постоянно харкался слизью, как бросил, сразу все, прекратилось, опасался еще, что все это в легких и останется
надо идти проверит легкие, все пока некогда

Дневник вести обязательно? Где он находится? Почему сообщения на форуме вразброс? Я не вижу последовательности сообщений. О некоторых ответах, которые адресованы мне, я даже не догадываюсь. Помогите сориентироваться на сайте.
ты с чего тут?

как, помогает табекс?
Помогает, я уже второй раз с ним бросаю, главное до конца курс пропить. Ну и самоуверенности поменьше (это я про одну сигаретку за компанию), а уверенности в себе больше - научиться говорить НЕТ Я НЕ КУРЮ!!! Тягу никотиновую снимает, а дальше все-равно сам...

Я ни знаю как это сказать .....но я уже ненавижу хомяков! Он падла спать мне не дает, клетка ходуном ходит, он постоянно пытается перегрызть прутья. Я выкину его нахер с клеткой сейчас........:) Да. Я думаю о команде :)
у меня крыс рядом с кроватью в клетке сидел, та же фигня была, со временем привыкнешь

Помогает, я уже второй раз с ним бросаю, главное до конца курс пропить. Ну и самоуверенности поменьше (это я про одну сигаретку за компанию), а уверенности в себе больше - научиться говорить НЕТ Я НЕ КУРЮ!!! Тягу никотиновую снимает, а дальше все-равно сам...
самое важное тут, психологическая зависимость, над этим нужно работать в первую очередь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу