Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дневник вести обязательно? Где он находится? Почему сообщения на форуме вразброс? Я не вижу последовательности сообщений. О некоторых ответах, которые адресованы мне, я даже не догадываюсь. Помогите сориентироваться на сайте.
я когда курил постоянно харкался слизью, как бросил, сразу все, прекратилось, опасался еще, что все это в легких и останется
надо идти проверит легкие, все пока некогда
Дневник вести обязательно? Где он находится? Почему сообщения на форуме вразброс? Я не вижу последовательности сообщений. О некоторых ответах, которые адресованы мне, я даже не догадываюсь. Помогите сориентироваться на сайте.
Помогает, я уже второй раз с ним бросаю, главное до конца курс пропить. Ну и самоуверенности поменьше (это я про одну сигаретку за компанию), а уверенности в себе больше - научиться говорить НЕТ Я НЕ КУРЮ!!! Тягу никотиновую снимает, а дальше все-равно сам...
Я ни знаю как это сказать .....но я уже ненавижу хомяков! Он падла спать мне не дает, клетка ходуном ходит, он постоянно пытается перегрызть прутья. Я выкину его нахер с клеткой сейчас........ Да. Я думаю о команде
Помогает, я уже второй раз с ним бросаю, главное до конца курс пропить. Ну и самоуверенности поменьше (это я про одну сигаретку за компанию), а уверенности в себе больше - научиться говорить НЕТ Я НЕ КУРЮ!!! Тягу никотиновую снимает, а дальше все-равно сам...