16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коллеги!!! Сделайте голосовалку, кто знает как делать!!!! Давайте определимся с названием, ну или с составом!!! И как-нить ссылочку на голосовалку, потому что тут не все смогут отследить,, столько сообщений, не успеваю((

Легион А
Центурион
Викинги
Славяне
42 Богатыря
Пахари
Земляне
42 самурая
42 пехотинца
42 подснежника
42 копейки
42 бригада
ПНД
Диктатура
Космопорт
Банда
Спейсгангстеры
Аметист

Надо голосовальню
@ЯНаталИЯ повесь плиз голосовалку с возможностью добавления и возможностью переголосовать

не согласная я)))перенесла базарчик в рубку)))
Повоевать хочется? :smile_coffee:
Разговор, Кать, раз-го-вор.
@ЯНаталИЯ повесь плиз голосовалку с возможностью добавления и возможностью переголосовать
Ок, сейчас сделаю.

Коллеги!!! Сделайте голосовалку, кто знает как делать!!!! Давайте определимся с названием, ну или с составом!!! И как-нить ссылочку на голосовалку, потому что тут не все смогут отследить,, столько сообщений, не успеваю((
голосовалка по названию команды повешена вверху странички

Последнее редактирование:
Доброе утро, партячейка) :cool:
Вам ещё название, в стиле революшэн брошу "Пропаганда " :D

1201895928_7_plakat_kolomensky_com.jpg

Ларик, ты в Питер едешь, всей своей маленькой Таджикской семьёй (человек 12)! Уже забились) :cool:
И опять куришь) :mad:
Так из Питера в Сибирь и рванем!
Курю... задолбало уже...

Тилимилитрямдия
Надо еще добавить в голосовалку!
Посмотреть вложение 317236

Очень серьезное, деловое и можно сказать такое целеустремленное название команды может получится! Просто синомним названию 300 спартанцев! Добавте пожалуйста, я вас очень прошу!:furious:

@ЯНаталИЯ, Наташа добавь, пожалуйста Тилимилитрямдия
Просют очень)

Здрасте всем! Прошу пардОна, а почему я себя не вижу в строке: "Кто сейчас смотрит тему" внизу страницы? Или это норм, что сам себя не видишь?

Здрасте всем! Прошу пардОна, а почему я себя не вижу в строке: "Кто сейчас смотрит тему" внизу страницы? Или это норм, что сам себя не видишь?
Я тебя вижу :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу