16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
82e4785f02c711b1b3f2c25ef139901f.webp

ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ!
От всей Души поздравляю вас с Днем Защитника Отечества!
Сил вам, терпения, мужества, здоровья, удачи и успехов!
И конечно любви, любите и будьте любимы!
animashka106-gif.337816

Спасибо вам, за то что вы есть!

94647583-otkrytki-pozdravleniya-s-23-fevralya-muzhchinam-sms.jpg
От всех мужчин Тилимилитрямдии огромное такое спасибо!
1473915322.gif
236275926.gif

Все ребяты. Шашлыки замаринованы. Мангал друзья уже ставят. Пойдём мы с друзьями праздновать))) ЗОЖ - это конечто хорошо. Но наши мужчины хотят праздника. Много вкусного пивного праздника.

Привет Коля:bounce:. Ну что мы с тобой жизненными цикла мира никак не совпадаем)) Я имею ввиду в раздевалке никак встретиться не можем:cry:
Встретились же ;), хоть и не надолго. Хорошо вам отпраздновать :thumbup::thumbsup::):luggle:

Примите поздравления от команды Кисслород всех мужчин вашей команды с Днём Защитника Отечества. Спасибо вам, что Вы есть :kiss:

0_b2c73_d12c1d6f_orig

Девчонки, спасибо Вам за все слова что были сказанны сегодня! И я тоже удаляюсь на шашлык и баню. Ох чую я сегодня битва с самим собой будет....но благодаря Вам я победю! :)

Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk
Ты смотри там, победи!

23 е настало. Всё в зелёно-камуфляжном. Вспомнилось. Идея бросить курить пришла когда увидел пулемёт заряженный. Даже не так. Когда увидел хрен пойми чьи блокпосты. Ребята в камуфляже и спортивных кроссовках провожали машины прицелом. Каждое утро слушали новости в ожидании начала заварухи. Тогда подумалось, что жизнь может быть короче чем кажется и надо в ней что то менять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: