Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну тогда готовся - скоро в твоей жизни действительно будет последняя пачка)) А мож та которая сегодня в кармане - уже последняя Только я не очень поняла как стыкуется 324 дня некурения на твоем счетчике и каждый раз купленная "последняя" пачка
Ну тогда готовся - скоро в твоей жизни действительно будет последняя пачка)) А мож та которая сегодня в кармане - уже последняя Только я не очень поняла как стыкуется 324 дня некурения на твоем счетчике и каждый раз купленная "последняя" пачка
Ответ очень прост! Я не заходила сюда очень очень давно! А как обнулить не знаю))) так что счетчику верить в моем случае не стоит))) та что в кармане 100% последняя
Ответ очень прост! Я не заходила сюда очень очень давно! А как обнулить не знаю))) так что счетчику верить в моем случае не стоит))) та что в кармане 100% последняя
был сегодня соблазн искурить. Вышла в магазин, там сосед с сигаретой, стрельнуть хотела... Не стрельнула. Зато в магазине купила странный набор - кильку солененькую, пироженки и пепси. И дома это все заточила.... Я будучи в положении так не извращалась в еде...