А этого мало?А я кому что обещала?
ну кроме как сидеть ждать....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А этого мало?А я кому что обещала?
ну кроме как сидеть ждать....
А что много?А этого мало?
Много конечно)) Ждешь и замуж выходишь))А что много?
Добрый день!Добрый день, дорогой.
Ты идешь?
Или фсе - лыжи не едут?
Молодец.Много конечно)) Ждешь и замуж выходишь))
Я вот не жду и замуж не выхожу)))
Так что сиди и жди)))Молодец.
Добрый день!
Ехал я ехал
Посмотреть вложение 370910
Всё ехал и ехал
Посмотреть вложение 370908
И походу приехал!
Посмотреть вложение 370911
Вот!
Сижу и ждуТак что сиди и жди)))
И Пашке с Лешкой больше голову не дури))Сижу и жду
Главное не кури...Вы меня извините но головников столько что даже шутить не охото. Попробывал написать хоть что то но дальше не могу. Нажратся охото сегодня если честно......
Ты что... не пьем мы...Вы меня извините но головников столько что даже шутить не охото. Попробывал написать хоть что то но дальше не могу. Нажратся охото сегодня если честно......
Да не буду я....Ты что... не пьем мы...
сходи к Багире Львовне...
От нажраться все равно ничего не поменяется....
И правильно, ну его нафиг...Да не буду я....
народ - еще момент - ВРЕМЯ - ЧЕТВЕРГ - ПОЛ ТАБЛИЦЫ НЕ ОТМЕЧЕНО!!!!!!!!!!!Ребята, повторю сообщение еще раз, а то далеко ушло по страницам, я всех всех зовуууу, отзовитесь
@Антоха @-=Andrey=- @Алексей Ляпин @Владимир Снежневский, @Дмитрий Ускорев @Зоренька, @Николаичь @Ринат не курит @Шариков @Carrado @Dmitriy Pechagin @FIBI @Iness @Kanarejka @Kot80 @lirka70 @Oliva @Sen @Sergey M @Shaman_drum @Utro @Ozoot @Денис Пасюта @Антоха, @Алена Владимировна , @Maria1972 @saurus @T@tk@ @ualex812 @YZUM
Господа-товарищи хорошие. Очень рады увидеть вас в раздевалке хотя бы на одну минуту. В связи с чем объявляю перекличку. Зайдите пожалуйста в раздевалку и напишите пост - какая у вас сейчас погода - вот прям в тот момент как зашли - какая погода??? Не игнорируйте это сообщение - мы будем рады знать что у вас, ребята, все в порядке)))))
ПЫ СЫ: кого не перечислила - не обижаться - просто вы, друзья, всегда рядом, а набирать на английской клаве - не мой конек Но пост для вас никто не отменял и поцелуйчики тоже
Дождя нет - для Питера уже отличная погода=)Ребята, повторю сообщение еще раз, а то далеко ушло по страницам, я всех всех зовуууу, отзовитесь
@Антоха @-=Andrey=- @Алексей Ляпин @Владимир Снежневский, @Дмитрий Ускорев @Зоренька, @Николаичь @Ринат не курит @Шариков @Carrado @Dmitriy Pechagin @FIBI @Iness @Kanarejka @Kot80 @lirka70 @Oliva @Sen @Sergey M @Shaman_drum @Utro @Ozoot @Денис Пасюта @Антоха, @Алена Владимировна , @Maria1972 @saurus @T@tk@ @ualex812 @YZUM
Господа-товарищи хорошие. Очень рады увидеть вас в раздевалке хотя бы на одну минуту. В связи с чем объявляю перекличку. Зайдите пожалуйста в раздевалку и напишите пост - какая у вас сейчас погода - вот прям в тот момент как зашли - какая погода??? Не игнорируйте это сообщение - мы будем рады знать что у вас, ребята, все в порядке)))))
ПЫ СЫ: кого не перечислила - не обижаться - просто вы, друзья, всегда рядом, а набирать на английской клаве - не мой конек Но пост для вас никто не отменял и поцелуйчики тоже
Ну меня же ждёшь.Много конечно)) Ждешь и замуж выходишь))
Я вот не жду и замуж не выхожу)))
Всё бы тебе шутить. К тебе невеста приходила, замуж хотела, а тебе бы шутить толькоВы меня извините но головников столько что даже шутить не охото. Попробывал написать хоть что то но дальше не могу. Нажратся охото сегодня если честно......
Ну меня же ждёшь.