16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Добрый день, дорогой.
Ты идешь?
Или фсе - лыжи не едут?;):giggle:
Добрый день!
Ехал я ехал
48746454.jpg

Всё ехал и ехал
f4a57933b61b25fd5bb0ca6e5a5da390.jpg

И походу приехал!
458676541454.jpg

Вот!

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Вы меня извините :) но головников столько что даже шутить не охото. Попробывал написать хоть что то но дальше не могу. Нажратся охото сегодня если честно......

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вы меня извините :) но головников столько что даже шутить не охото. Попробывал написать хоть что то но дальше не могу. Нажратся охото сегодня если честно......
Главное не кури...

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты что... не пьем мы...
сходи к Багире Львовне...
От нажраться все равно ничего не поменяется....

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Ребята, повторю сообщение еще раз, а то далеко ушло по страницам, я всех всех зовуууу, отзовитесь

@Антоха @-=Andrey=- @Алексей Ляпин @Владимир Снежневский, @Дмитрий Ускорев @Зоренька, @Николаичь @Ринат не курит @Шариков @Carrado @Dmitriy Pechagin @FIBI @Iness @Kanarejka @Kot80 @lirka70 @Oliva @Sen @Sergey M @Shaman_drum @Utro @Ozoot @Денис Пасюта @Антоха, @Алена Владимировна , @Maria1972 @saurus @T@tk@ @ualex812 @YZUM

Господа-товарищи хорошие. Очень рады увидеть вас в раздевалке хотя бы на одну минуту. В связи с чем объявляю перекличку. Зайдите пожалуйста в раздевалку и напишите пост - какая у вас сейчас погода - вот прям в тот момент как зашли - какая погода???;););) Не игнорируйте это сообщение - мы будем рады знать что у вас, ребята, все в порядке))))):kiss::kiss::kiss:

ПЫ СЫ: кого не перечислила - не обижаться - просто вы, друзья, всегда рядом, а набирать на английской клаве - не мой конек:D:D:D:D Но пост для вас никто не отменял и поцелуйчики тоже;););)

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Ребята, повторю сообщение еще раз, а то далеко ушло по страницам, я всех всех зовуууу, отзовитесь

@Антоха @-=Andrey=- @Алексей Ляпин @Владимир Снежневский, @Дмитрий Ускорев @Зоренька, @Николаичь @Ринат не курит @Шариков @Carrado @Dmitriy Pechagin @FIBI @Iness @Kanarejka @Kot80 @lirka70 @Oliva @Sen @Sergey M @Shaman_drum @Utro @Ozoot @Денис Пасюта @Антоха, @Алена Владимировна , @Maria1972 @saurus @T@tk@ @ualex812 @YZUM

Господа-товарищи хорошие. Очень рады увидеть вас в раздевалке хотя бы на одну минуту. В связи с чем объявляю перекличку. Зайдите пожалуйста в раздевалку и напишите пост - какая у вас сейчас погода - вот прям в тот момент как зашли - какая погода???;););) Не игнорируйте это сообщение - мы будем рады знать что у вас, ребята, все в порядке))))):kiss::kiss::kiss:

ПЫ СЫ: кого не перечислила - не обижаться - просто вы, друзья, всегда рядом, а набирать на английской клаве - не мой конек:D:D:D:D Но пост для вас никто не отменял и поцелуйчики тоже;););)
народ - еще момент - ВРЕМЯ - ЧЕТВЕРГ - ПОЛ ТАБЛИЦЫ НЕ ОТМЕЧЕНО!!!!!!!!!!!

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дождя нет - для Питера уже отличная погода=)

C

Carrado

Всё бы тебе шутить. К тебе невеста приходила, замуж хотела, а тебе бы шутить только :D:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу