Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спокойной ночи друзья. Приятных снов. Устала - весь день на природе: солнце -свежий воздух-ветер - и вода. Короче я всех накормила и спать поползла))) До завтра)))
О мы мамы такие. У Настены флюс был. Она маленькая - меня на кресло с ней посадили. Так вот я только увидела инструменты, представила что это для моего зайчика готовят и поплыла. В результате Настюха уже холлу носится - у неё всё в порядке. А мамочку откачивают)))) мы просто такие мамы)) заботливые очень. Материнский инстинкт зашкаливает)))
Это твой осознанный выбор! Тебе я думаю виднее......
Существуют вещи, до которых человек должен дойти сам. Если он этого не сделал, значит, время еще не пришло.
Главное что бы это не стало слишком поздно!
Ну что-же САня. Видно не сегодня. Значит завтра. А вообще все люди бросают курить, жаль что не все при жизни. У моей сотрудницы тоже свекр курит бросил - долго не мог, а с больницы приехал и больше не курит. НЕ МОЖЕТ - ТРУДНО КУРИТЬ ЧЕРЕЗ ДЫХАТЕЛЬНУЮ ТРУБКУ В ГОРЛЕ. ТАК ЧТО ВСЕ МЫ БРОСИМ КУРИТЬ - ВОПРОС КАКИМ СПОСОБОМ. УДАЧИ ТЕБЕ - НЕ УНЫВАЙ - У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.