Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Экстренное сообщение: ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ читать ниже и выполнять в обязательном порядке (медальку хочется)
"Та команда у которой процент наличия дневников в команде будет выше - получает медаль "Дневниковедение" от Администрации. Главное условие - первый пост и ссылка под авой на свой дневник. Остальное по желанию. Ведите дневники! Поздравляйте там друг друга и больше общайтесь!"
Обратите внимание главное первый пост и ссылка под аву!!!!!!! И поверьте - дневники позже пригодятся)) Просто поздравления получать и то уже приятно,а уж когда хреново плохо - так вообще ему цены не будет!!!!!
Как создать и разместить дневник можно посмотреть сдесь!!! https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/
@ЯНаталИЯ, можно мою вакансию убрать из голосовалки за капитана? А если sasha-veter не возражает, то его голос за Sergey M посчитать. Хотя и так всё понятно по моему.
@ЯНаталИЯ, можно мою вакансию убрать из голосовалки за капитана? А если sasha-veter не возражает, то его голос за Sergey M посчитать. Хотя и так всё понятно по моему.
Ну вроде с подписью я разобралась,не прошло и пол года, уф. Если еще кто-нибудь покажет Лене красивую линейку или красивый логотип нашей страны - не будет у вас Лены,увезут Лену с нервным срывом с палату № 6))))
Яркая подпись - которую видно сразу - это есть гуд, потому что если играть будем в игровой -очень удобно считать сообщения команды - прокручиваешь страницу и автоматом все сообщения с нашим логотипом считаешь. Птаха наша я думаю еще спасибо нам скажет за узнаваемость)))