Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот вы товарищ смеётесь, а ведь христиан и в Римской империи на корм львам пускали, при большевиках расстреливали. А ведь ни Римской империи не советской власти уже нет, а христианство живо. Атеисты нового времени осаждают, а храмы строятся, молодёжь на службы ходит. Проблемы церкви - это уже отдельная история. Верить или не верить вообще тоже история отдельная и бесполезно на эти темы спорить. Мне помогло.
потому что бурно прошли, вот и терялся!) отмечали друга хорошего день рожденье в пятницу и затянулось на весь день в субботу(( вот воскресенье отлеживаюсь, сериалы смотрю, завтра на работу не хочеться очень.....(
Кстати у нас опять сигареты подорожали. А я подсчитала, что половину ремонта в спальне "оплатила" теми деньгами, что не курила. Просто вначале я их собирала три месяца, ну а теперь нет. Для меня это был стимул и хорошее подспорье как оказалось
Верное решение.
Не удержалась и перетащу из рукодельниц Посмотреть вложение 328165
Мы вчера с малявкой пол дня резали, шили, клеили))
Вот - получилось!
Камераден, а ведь неплохие стодневки были бы по оптимизации расходов или по изысканию доп. доходов. В связи с тем, что вокруг много людей недавно бросивших и их мозг сейчас работает активнее хочу спросить. У кого какие идеи как с минимальными вложениями срубить баблишка.? Писать прошу в личку - дабы не искушать админов.
я хоть и из Тамбова, хоть и живу на окраине рядом с ж/д станцией, бараками и всегда ношу с собой перцовый баллончик и нож, но добывать деньги афёрами и бандитизмом у нас моветон )))
Моё архивное фото: