C
Carrado
Я ж говорю с утра ещё - ПЯТНИЦА СЁДНЯ! о! УЖЕ СУББОТА.Ты так больше не пугай)))
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж говорю с утра ещё - ПЯТНИЦА СЁДНЯ! о! УЖЕ СУББОТА.Ты так больше не пугай)))
Во блин дууура!Вот у меня так с бывшей женой было, я ей про машины, она мне про платья
Кстати, ты б отметился в таблице то.Вот у меня так с бывшей женой было, я ей про машины, она мне про платья
Я тебя поправлю - заканчивают и идут спааатеньки...Ну вот люди я смотрю уже культурно отдыхают а меня в небухляндскую веру обратили
Город Биньчжоу в провинции ШандуньЯ имел в виду город![]()
Его делают в Молдавии, а к нам приходят через Украину. В Беларуси хорошего коньяка не делают.Нет. То что делают на Украине это не конъяк. Сами украинцы об этом говорят.
Дай мне ее номер телефона, я с ней посоветоваться хочу.Точно! Прабабка давно у меня никуда не ходит...![]()
Было бы странно если бы она про машины, а ты про платья )))))Вот у меня так с бывшей женой было, я ей про машины, она мне про платья
Мне тебя жаль))))Ну вот люди я смотрю уже культурно отдыхают а меня в небухляндскую веру обратили
мозгов...

Круто, слов нету , Лена!!! Хочу туда!!!У меня есть часок до тренировки. Расскажу вам о леднике Актру)) Так как на сегодняшний день мы были только на Малом Актру, расскажу про него. Сначала немного интернета)))
Малый Актру — ледник в окрестностях горы Актру Северо-Чуйского хребта Алтайских гор. Расположен на территории Кош-Ашачского района Республики Алтай. Имеет длину около 3 км и площадь — 3 км².
В горной цепи хребта Северо-Чуйского, на высоте 2150 метров, расположено ущелье Актру. Большой Актру (главный ледник) находится выше всех. Причем делится он на две части: Левый и Правый. Все ледники Актру довольно мощны и имеют большую протяженность. Максимальная мощность льда на Алтае наблюдается именно на них: местами она достигает толщи до 360 метров. Наивысшей точкой здесь является гора Актру-Баши (высота 4075 м), на которой размещен один из самых известных альпинистских центров на Алтае, функционирующий с 1938 года. Здесь имеются маршруты от самой простой до высшей (6-й) категории сложности. Это круглогодичный лагерь Актру, где абсолютно все желающие могут не только провести свой отдых, но и пройти определенный курс подготовки. Ледники Ледники Актру поистине сказочны, динамичны, внушительны и величественны. Они дают жизнь и питание многочисленным рекам. Следует отметить, что они довольно низкие и спускаются почти к земной поверхности, поэтому и есть возможность людям соприкоснуться с этим чудом природы. Самый маленький из всех по высоте – Малый Актру, высота макушки (самого конца) которого составляет 2220 метров над уровнем моря. Заснежен он практически всегда и характеризуется крутым склоном, а в связи с этим - частым ледопадом.
В настоящее время на крутом склоне языка Малый Актру проводятся ледовые тренировочные занятия для начинающих альпинистов, а также квалификационные сборы для опытных альпинистов. Альплагерь «Актру» располагается непосредственно в тайге на серединной морене XIX века, в полутора километрах от языка. Жилые и лабораторные здания постоянно действующего научного стационара Томского государственного университета, а также база поисково-спасательной службы МЧС России располагаются в тайге километром ниже по долине.
Ну а мы: ехали - ехали,Посмотреть вложение 332687 приехали в курайскую степь Посмотреть вложение 332688 в с. Курай- заселились на базу,Посмотреть вложение 332693 пожарили шашлычок Посмотреть вложение 332689 и с утра на заброску!!!Посмотреть вложение 332694 Сама заброска только чего стоит: это даже не дорога - это поездка по тайге между кедрами, иногда по самому краю обрыва, иногда с наклоном машины над этим обрывом. Иногда по бродам по самое нехочу в воде, по огромным валунам. Короче не скучно)))
Пиехали в альпенлагерь, про него выше написаноПосмотреть вложение 332709 Посмотреть вложение 332711 . База там построена - не слабая такая база. Посмотреть вложение 332696
Так как обратно надо было уже через четыре часа трогаться, а до большого Актру полтора часа хорошего спортивного хода по перечсеченной местности только в одну сторону, мы понимали, что такая пробежка не вариант для офисных работников. Поэтому спокойным шагом тронулись в сторону Малого Актру. Посмотреть вложение 332695 Посмотреть вложение 332697 Посмотреть вложение 332698 Посмотреть вложение 332699 Малость сбились с тропы - в результате оказались не снизу ледника а на верхушке его бокаПосмотреть вложение 332702 Посмотреть вложение 332703 .
Ну нашли место - спустились к языку, охладили там бутылочку коньячкаПосмотреть вложение 332701 Посмотреть вложение 332708 и тут посыпались такие бо-о-ольшие камушки с ледника. Я малость трухнула - очень не хотелось оказаться погребенным под ледником - с другой стороны на века были бы сохранены в вечном льде (простите - черный юмор)) Короче коньячок осушили чуть ниже самого ледника - ну метров на 100 ниже))) (типо нас бы это спасло), ну и потопали обратно. Спросите зачем нам это было надо - пелить несколько сотен км на машине - потом пережить и выжить на заброске, потом протопать пешком по курумнику 1,5 км в гору, посмотреть - умыться ледниковой водой и вернуться??? Наверное чтобы увидеть и почувствовать такоую красоту, такую волю, такую масштабность и бесконечную вечность.
И мы обязательно приедем туда еще раз для того чтобы уже с палатками встать в альпенлагере и спокойно на весь день сходить на Большой Актру. Я знаю - мои глаза должны это обязательно увидеть на яву))))
Что случилось, сестрёнка?Люди дорогия, пытаюсь второй- третий день дочитатьи ввключиться в разговор...
Добрый всем день! Меня зовут Юлия, и я не курю уже 7 месяцев! И сейчас я стою в отделении ГИБДД а тут хоть топор вешай))) а я бодрячком!!!
О, у меня был такой давным-давно. Я его хорошо надрессировал и научил говорить. Он два раза улетал и потом возвращался.
"...Не, Димон, ты пойми, у меня тоже есть личная жизнь... Не обессудь, мужик..."Его уже с подвалов разливаечных привозят- перевёлся лет как 10 назад. По любому есть поинтересее темы...Белый аист с Украины привозят.

Да как- то привык уже...У меня уже несколько дней лицо и руки немеют и немного отекают. У кого-нибудь такое было? Это надолго?)
Спокойной ночи!Всем всем спокойной ночи. Совсем глазки спят.
А разве белый аист не молдавский коньяк? ?Кстати! Граждане Республики Беларусь. А у вас реально Белый аист еще делают?
НАРОД СТРАНЫ приветствует тебя.Все дочитала.
ПРИВЕТ СТРАНА. приятных выходных её народу. А у нас на улице ветер -шашлык под вопросом??? Опять. ........