16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин Саня, вот веришь, у меня щас полночь и я вылезла из под одеяла и приползла от телефона к компу, только чтобы более четко и без этого (чтоб его блин) Т9 написать тебе: ДРУЖИЩЕ, ТЫ ЧЕГО КИСНЕШЬ, ВЫКИНЬ ИЗ ГОЛОВЫ КАК СТРАШНЫЙ СОН. ПОКУРИЛ - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ? ОДНОЗНАЧНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ - ИНАЧЕ НЕ СИДЕЛ БЫ ЩАС С НАМИ и НЕ ПЕРЕЖИВАЛ. А ЗНАЧИТ НУ И ПОШЕЛ ОН ЛЕСОМ ЭТОТ ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ. МЫ С ТОБОЙ САНЯ НЕ КУРЯЩИЕ, ТЫ, Я, КОСТЯ, СЕРЕГА, КОЛЯ, ОЛЬГА, СВЕТОЧКА, ИРИНА, ИННА, ДЕНИС, ДИМКА И ЕЩЕ ПОЛ СТРАНЫ. МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ И МЫ ВСЕ НЕ КУРИМ. Вот сказала и поползла ка я обратно под одеялко))):kiss::kiss::kiss:
спасибо за поддержку!!! очень мило!!!! спокойной ночи!!!!

И почему то есть у меня такое чуйство... что если еще раз мы кое кого заставим вылезти из под одеяла то ТЫ, Я, КОСТЯ, СЕРЕГА, КОЛЯ, ОЛЬГА, СВЕТОЧКА, ИРИНА, ИННА, ДЕНИС, ДИМКА И ЕЩЕ ПОЛ СТРАНЫ. МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ...просто отхватим по полной! :eek:
Не-е-е-е. ну я же очень тихонько выползала, чтобы никого не разбудить не разгневать))

Ладно всем спокойной ночи и НЕ КУРИМ. (Ой ну и морда у меня завтра будет, не один крем не спасет - сказала Лена, уползая под одеялко)

Ладно ты давай не скромничай!
Сколько кошек то?
Собаки были?
Как погулял короче...давай все рассказывай не томи, весна через два дня я тоже готовлюсь:)
Посмотреть вложение 340526
А я чё, я ни чё... 01254.webp .
Не ну всякое было конечно cat-going-outside-994x1024.webp2248849.webp
b2f7abb7c604f4743a83fa252a6e4d13.webp Пред самим собой стыдно camera_shy_cat_by_everton1120-d5p1c5h.webp
До смешного же... 284108_smeyuschiysya_kot.webp

Ой Костенька. как ты плохо выглядишь, однако. Март наступающий тебе не на пользу пошел))))
Репетиция удалась 0_1482e3_58e5847c_orig.webp
Я в форме martovskij_kot.webp

привет, ок не буду, просто постараюсь забыть этот день и продолжать дальше жизнь счастливого некурящего!!!!!! как сам?
Всё нормально! С суетой запропал из виду, но в целом всё хорошо. Как- то пивка вечером употребил, мысль грешная о сигах закопошилась в голове. Думаю рано ещё пиво дегустировать пока. Хотя я эти мысли сразу отогнал, так что не критично.
Ты держись давай. Не накручивай себя главное!

Да отлучился на пару минут в небухляндию, там одна дама беременеть от меня не хочет!
Ёлки-иголки! Это отчего же? Это что у вас там твориться под пьяную трезвую лавочку?! Март ещё не начался, а тут такое.....

((( я вчера курил... весь день....был сильно пьян, но сегодня уже день прошел как не курю, хотя сильно хочу, и кленусь что больше не стану!!!!! что мне делать? завтра мне отмечаться нельзся, удалиться от сюда, обнулить счетчик!!! капец хренова, но сегодня целый день не курю и до вчерашенего дня тоже
В первый месяц ещё крепкие связки (выпить - покурить), так что сильно не трав и себя, а то сработает ещё одна связка чувство вины - стресс, а чем мы это привыкли снимать (сигаретой) вот и круг замкнутый. Так что возвращайся в наши стройные ряды некурильщиков.

Как Вы боритесь со стрессом? (отдельным сообщением)
Ни чем хорошим: успокоительные, раньше ещё алкоголь и сигареты. Сейчас учусь переключаться, не зацикливаться. Стараюсь просто отвлечься на что-нибудь интересное, приятное, весёлое, вкусное и т.п. А ИНОГДА бывает полезно погрустить и пореветь. Главное не затягивать с этим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: