16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скоро придёт весна. И из под снега вместе с трупами собак и кошек, битой стеклотарой вылезут из под снега горы бычков. Эта одна из сторон курения, про которую почему то забывают. Давайте сделаем наш мир немного чище.

Доброе утро, страна и все ее жители. С новой неделей. У меня она началась не очень, если не сказать более. Желаю чтоб у всех было по другому!!!!
на любимую работу.webp

зашла на минутку вижу @Sen появился, Привет привет. Как жизнь некурящая????

Скоро придёт весна. И из под снега вместе с трупами собак и кошек, битой стеклотарой вылезут из под снега горы бычков. Эта одна из сторон курения, про которую почему то забывают. Давайте сделаем наш мир немного чище.
вот умеешь ты настроение поднять:devil:

В первый месяц ещё крепкие связки (выпить - покурить), так что сильно не трав и себя, а то сработает ещё одна связка чувство вины - стресс, а чем мы это привыкли снимать (сигаретой) вот и круг замкнутый. Так что возвращайся в наши стройные ряды некурильщиков.
привет, я с вами!)

Это точно про окурки! У нас вокруг остановок уже повылазили. Это так неприятно.

Привет всем!
Чет затупил, вроде отмечался а не отметился. Поставил галочку - НЕ КУРЮ!!!
Полет нормальный, курить практически не тянет...нервов сейчас много, но держусь.

Это точно про окурки! У нас вокруг остановок уже повылазили. Это так неприятно.
А я уже года два как мир чище делаю - курил сигареты без фильтра, но с мундштуком. А сейчас последние недели вообще не загрязняю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: