Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сейчас звонила соц.работнику , она должна принести нам продукты ... так вот ... у нее те же симптомы что были у меня : сопли , слезы ... а приходила она к нам до этого в четверг , вечером того дня я и заболела ((
Слушай, ну ты уже который раз от соц.работника заражаешься...Она если чувствует симптомы простуды, должна была догадаться маску нацепить...Или уж если они такие недогадливые, то ты надевай от греха по дальше
Слушай, ну ты уже который раз от соц.работника заражаешься...Она если чувствует симптомы простуды, должна была догадаться маску нацепить...Или уж если они такие недогадливые, то ты надевай от греха по дальше
Юль , она ко мне даже не заходит ... с порога кричит :"здравствуйте , Татьяна Львовна " да еще так громко кричит )) , а потом они на кухне считаются . Мы прошлый раз ей сказали про маску и сегодня она в ней .
Витамин "с" пью, а вот горло у меня скорее всего от зуба , точнее даже от десны , болит ((... десна воспалилась ,от нее нёбо , от него уже и горло . Спасаюсь листьями каланхоэ