Танюшка68
местный житель
в такой дорогой и хрень всякую добавляютшвейцарский, по 650 руб

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в такой дорогой и хрень всякую добавляютшвейцарский, по 650 руб

Сейчас вообще надо постоянно читать состав. Дорогой - не значит хороший. Дорогие продукты могут быть на пальмовом масле, дорогущие кремы для лица от Дживанши и Эсте Лаудер - галимый вазелин) Так что будьте внимательны)в такой дорогой и хрень всякую добавляют![]()
Франк, ну кто же тебе правду напишет?Сейчас вообще надо постоянно читать состав. Дорогой - не значит хороший. Дорогие продукты могут быть на пальмовом масле, дорогущие кремы для лица от Дживанши и Эсте Лаудер - галимый вазелин) Так что будьте внимательны)
Так там правда написана) Надо просто читать) Вазелин, например, так же называется вазелиновым маслом, минеральным маслом, петролатумом. И на этих кремах честно написаны ингредиенты) А кто то по 5 тысяч за такое чудо вываливает. Я бы таким даже руки не стал мазать.Франк, ну кто же тебе правду напишет?
Сначала была рыжая фея, красной стала после первого марафона. В прошлую Стодневку была Главной феей страны ОZ, а Дашуня была Странной феей)))А ты всегда красная фея? Или бываешь какая-то еще? У меня фантазия разыгралась на этот счет.
я не буду вступать в споры, но останусь при своем мнении. Всё.Тест создавала я.
Мне совершенно не нужны ни ваши характеристики, ни данные о вас.
Цель теста несет мотивационный характер. Я 1,5 недели изучала теорию создания мотиваций в виде опросов и тестов и составляла его под вас, под тех, кто бросает курить и, особенно, под тех, кому это делать сложно.
Как он работает: вопросы направлены на осмысление своих лучших черт характера, своих сильных сторон и на понимание техники бросания. Любой результат будет мотивацией тому, кто бросает курить.
Так же этот тест служит дополнительной возможностью вызвать команду на общение - кому-то, может быть, захочется поделиться результатом и обсудить.
Ну и кол-во ответов влияет на командный зачет. Чем больше человек в команде ответит на него, тем лучше для неё.
Всё!
Теперь у меня вопрос: зачем искать плохое, гадкое и темное в работе тех, кто хочет вам помочь? Кто пытается разнообразить стодневки и как-то видоизменить?
И самый главный вопрос! Не кажется ле тебе, @ЕвгенийРыбинск, что ты занимаешься подрывной деятельностью и дезориентируешь команду? Зачем этот негатив и скептицизм?
©Очень трудно искать в темной комнате черную кошку, особенно если там ее нет
Спасибо за кричалку ))кричу
@Алиса Чудесная, @Андрей Шалаев, @Без make up, @Бобер Добрович, @Всегда-Клёво Клёвый, @Дарьюшка, @Дмитрий Данилчев, @ЕвгенийРыбинск, @Екатеринка555, @Кантакуза, @Карелушка, @Марина В., @НеоСервис/Женя, @Олимпия огреховнам, @Сергей028, @Танюшка68, @Тарда, @Татьяна Гречаная, @Эмма Герцоговна, @aaxalexanxxx, @airat_sb, @AKonst, @Aleksei 41, @alexxey85, @Alinaholst, @Artemus, @BigMaxSTeR, @BorisRain, @Busynka, @Cereris, @cfy, @Dimbas, @Diorit, @edvard-uz, @Elenka05, @Frank, @GrafDrakula, @Irinafarm, @izuminka.O, @Knopka, @lan-1982, @Liberti, @lida, @Liusi, @Mahno89, @Mariya88, @matroskin96, @Mintman, @Mistake, @morgana, @Murlen, @Ne angel, @Oldy, @rooney, @Ruth, @sadspoon, @sergonik, @Silencio, @SL-38Rus, @tapatushka, @tehniks, @Vinsent, @Vladimir_S, @Ната1988
пора переименоваться в зеленый чулок)))))Сначала была рыжая фея, красной стала после первого марафона. В прошлую Стодневку была Главной феей страны ОZ, а Дашуня была Странной феей)))
Привет, Володя! Как сегодня самочувствие?Спасибо за кричалку ))
Всем привет!
Почему именно Зелёный?)))пора переименоваться в зеленый чулок)))))
Успокойся , Лидочка! С чего это ты вдруг закурила?Закидайте меня помидорами. Я несчатный качельщик. Сижу курю одну за одной. Уже не знаю сколько подряд выкурила.
Не получится из меня безупречной. Простите.
Стыдобища.
Чтобы не говорили, давай с новыми силами и прочее.... Я начинаю снова и на месяц-полтора. Нельзя мне участвовать в стодневках. Только команду подводить.
Евгений, ты используешь электронные устройства - кому надо, уже все знают о тебе. Можно расслабиться и не париться ;ничего не хочу сообщать и никому не советую)))
Отлично !Ура! Плюс два. @Дмитрий Данилчев и @Murlen отметелись!

Да захотелось очень. Друзья приехали, посидели хорошо. Они курят, думаю, а покурю немного, ничего не будет. Уже столько не курила. Как обычно. На старые грабли.Успокойся , Лидочка! С чего это ты вдруг закурила?
Может, ещё не поздно остановиться? Всё-таки месяц не курила. Попробуй с утра остановитьсяДа захотелось очень. Друзья приехали, посидели хорошо. Они курят, думаю, а покурю немного, ничего не будет. Уже столько не курила. Как обычно. На старые грабли.
Ничего плохого не произошло, чтоб я от стресса или с горя. Балбеска.
Так обычно и происходит. Накурюсь до противного за ночь и завязываю. Как бы навсегда только это сделать. Может табекс купить. С ним я еще не бросала.Может, ещё не поздно остановиться? Всё-таки месяц не курила. Попробуй с утра остановиться