16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в такой дорогой и хрень всякую добавляют :eek:
Сейчас вообще надо постоянно читать состав. Дорогой - не значит хороший. Дорогие продукты могут быть на пальмовом масле, дорогущие кремы для лица от Дживанши и Эсте Лаудер - галимый вазелин) Так что будьте внимательны)

Сейчас вообще надо постоянно читать состав. Дорогой - не значит хороший. Дорогие продукты могут быть на пальмовом масле, дорогущие кремы для лица от Дживанши и Эсте Лаудер - галимый вазелин) Так что будьте внимательны)
Франк, ну кто же тебе правду напишет?

Франк, ну кто же тебе правду напишет?
Так там правда написана) Надо просто читать) Вазелин, например, так же называется вазелиновым маслом, минеральным маслом, петролатумом. И на этих кремах честно написаны ингредиенты) А кто то по 5 тысяч за такое чудо вываливает. Я бы таким даже руки не стал мазать.

А ты всегда красная фея? Или бываешь какая-то еще? У меня фантазия разыгралась на этот счет.
Сначала была рыжая фея, красной стала после первого марафона. В прошлую Стодневку была Главной феей страны ОZ, а Дашуня была Странной феей)))

Тест создавала я.
Мне совершенно не нужны ни ваши характеристики, ни данные о вас.
Цель теста несет мотивационный характер. Я 1,5 недели изучала теорию создания мотиваций в виде опросов и тестов и составляла его под вас, под тех, кто бросает курить и, особенно, под тех, кому это делать сложно.
Как он работает: вопросы направлены на осмысление своих лучших черт характера, своих сильных сторон и на понимание техники бросания. Любой результат будет мотивацией тому, кто бросает курить.
Так же этот тест служит дополнительной возможностью вызвать команду на общение - кому-то, может быть, захочется поделиться результатом и обсудить.
Ну и кол-во ответов влияет на командный зачет. Чем больше человек в команде ответит на него, тем лучше для неё.
Всё!
Теперь у меня вопрос: зачем искать плохое, гадкое и темное в работе тех, кто хочет вам помочь? Кто пытается разнообразить стодневки и как-то видоизменить?
И самый главный вопрос! Не кажется ле тебе, @ЕвгенийРыбинск, что ты занимаешься подрывной деятельностью и дезориентируешь команду? Зачем этот негатив и скептицизм?
©Очень трудно искать в темной комнате черную кошку, особенно если там ее нет
я не буду вступать в споры, но останусь при своем мнении. Всё.

Сначала была рыжая фея, красной стала после первого марафона. В прошлую Стодневку была Главной феей страны ОZ, а Дашуня была Странной феей)))
пора переименоваться в зеленый чулок)))))

Закидайте меня помидорами. Я несчатный качельщик. Сижу курю одну за одной. Уже не знаю сколько подряд выкурила.

Не получится из меня безупречной. Простите.
Стыдобища.
Чтобы не говорили, давай с новыми силами и прочее.... Я начинаю снова и на месяц-полтора. Нельзя мне участвовать в стодневках. Только команду подводить.

Закидайте меня помидорами. Я несчатный качельщик. Сижу курю одну за одной. Уже не знаю сколько подряд выкурила.

Не получится из меня безупречной. Простите.
Стыдобища.
Чтобы не говорили, давай с новыми силами и прочее.... Я начинаю снова и на месяц-полтора. Нельзя мне участвовать в стодневках. Только команду подводить.
Успокойся , Лидочка! С чего это ты вдруг закурила?

Успокойся , Лидочка! С чего это ты вдруг закурила?
Да захотелось очень. Друзья приехали, посидели хорошо. Они курят, думаю, а покурю немного, ничего не будет. Уже столько не курила. Как обычно. На старые грабли.

Ничего плохого не произошло, чтоб я от стресса или с горя. Балбеска.

Да захотелось очень. Друзья приехали, посидели хорошо. Они курят, думаю, а покурю немного, ничего не будет. Уже столько не курила. Как обычно. На старые грабли.

Ничего плохого не произошло, чтоб я от стресса или с горя. Балбеска.
Может, ещё не поздно остановиться? Всё-таки месяц не курила. Попробуй с утра остановиться

Может, ещё не поздно остановиться? Всё-таки месяц не курила. Попробуй с утра остановиться
Так обычно и происходит. Накурюсь до противного за ночь и завязываю. Как бы навсегда только это сделать. Может табекс купить. С ним я еще не бросала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу