16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну расскажи как начала курить. Для меня это было чемто вроде самореализации, освобождения от оков запретов, создание тайного сообщества курильщиков (старшие классы школы), все это очень способствовало закреплению привычки.
начала курить, когда поступила в универ. Переехала из своей провинции в Харьков (тогда ещё, в 16-то лет, Харьков - это было прямо ууууу) и там, за компанию с бабами, начала тусить в курилке. Через несколько дней перестала стрелять, начала покупать сама. Буквально за месяца полтора дошла до 2 пачек в день. Так курила почти до 19, потом начала снижать количество сигарет. Периодически бросала, но всё было не то. В этот раз РЕШИЛА и бросила. Накатывает, бывает, это нормально. Я стараюсь с этим бороться)

начала курить, когда поступила в универ. Переехала из своей провинции в Харьков (тогда ещё, в 16-то лет, Харьков - это было прямо ууууу) и там, за компанию с бабами, начала тусить в курилке. Через несколько дней перестала стрелять, начала покупать сама. Буквально за месяца полтора дошла до 2 пачек в день. Так курила почти до 19, потом начала снижать количество сигарет. Периодически бросала, но всё было не то. В этот раз РЕШИЛА и бросила. Накатывает, бывает, это нормально. Я стараюсь с этим бороться)
Отлично! Мурзики не курят, мурзики едят малинку.

Влезем,влезем) место останется еще друзья в гости забегать будут))) :D
Бус из Волшебной страны !!! Он имеет свойство сжиматься и растягиваться, все зависит от кол-ва пасажиров !!!

Бус из Волшебной страны !!! Он имеет свойство сжиматься и растягиваться, все зависит от кол-ва пасажиров !!!
Волшебный) иначе никак)))

тогда чупа чупс мне в зубы;)
Или соленую соломку!) тоже классно))) :thumbsup:

На случай панических состояний лучше держать под рукой что-нибудь лекарственное. Я в свое время пренебрегла этим и тоже решила прибегнуть к сигам.
Афобазол вроде говорят неплохо снимает.
Афобазол, если не ошибаюсь, имеет отложенное во времени и накопительное действие. Он не помогает одномоментно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу