16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик,Ириш! С легким паром!) :kiss:щас что- то все на миллирование обострились:eek: у нас в городке про балаяж,омбре и тд особо еще не догадались. Я вон хной обычной рыжей крашусь,дабы выпадение излечить без выпадения купюр из кошелька))) нравится! Но растут новые седые почему-то :eek:
гормоны в норме?
витамин Д кушаешь?

У меня свои светло русые, до сих пор седина в глаза не кидается, но хочется как-то оживить. А что такое балаяж и омбре ( мелирует меня солнышко).
Заодно спрошу, что ты слышала про витамины Алерана?
Ирин, а сколько сейчас Алерана (витамины) в среднем стоит? просто интересно, вдруг они выйдут дешевле этого гадкого перфектила(

гормоны в норме?
витамин Д кушаешь?
А хз. Я к врачам не хожу. Лечиться дорого стало последнее время))) у мя две болезни: ерунда- сама пройдет,а писец-уже не лечится(в оригинале матом,но в баню не хочу):D

А хз. Я к врачам не хожу. Лечиться дорого стало последнее время))) у мя две болезни: ерунда- сама пройдет,а писец-уже не лечится(в оригинале матом,но в баню не хочу):D
я тебя понимать)
тогда другой вопрос - у родственников седина когда появляться начала? с огромной долей вероятности - это наследственное.

огромной долей вероятности - это наследственное.
Начала появляется с появлением у нас машины. Думаю на фоне стресса от вождения,так то в семье в 22 никто седеть не начинал вроде бы. А дальше по накатанной))

Ирин, а сколько сейчас Алерана (витамины) в среднем стоит? просто интересно, вдруг они выйдут дешевле этого гадкого перфектила(
Не знаю, мне бесплатно достались. У нас у слесаря жена в аптеке работает, там много чего списывают, если упаковка чуть красоту потеряла))))

А че за перфектил? И почему он гадкий? И клевая аватарка,тока грустная какая-то:cry:
Перфектил - это витаминно-минеральный комплекс для волос и ногтей. Очень многим помогает и от выпадения, и для роста. Но!!! в нём чудовищно высокий уровень содержания железа. В результате, желудок реагирует тошнотой, изжогой и даже,иногда, рвотой. Может появляться мигрень и головокружение заодно. Читала отзывы - очень у многих так, я не одинока была)
И, хотя на волосы он влияет хорошо, вот эта "репетиция токсикоза" меня не впечатлила вааще)

а по аватарке - она укоризненная)

Не знаю, мне бесплатно достались. У нас у слесаря жена в аптеке работает, там много чего списывают, если упаковка чуть красоту потеряла))))
повезло тебе)

Начала появляется с появлением у нас машины. Думаю на фоне стресса от вождения,так то в семье в 22 никто седеть не начинал вроде бы. А дальше по накатанной))
вполне вероятно)

Вика, если ты пользуешься похожими витаминами, скажи, пожалуйста, насколько велика вероятность усиления роста нежелательных волос?

Вика, если ты пользуешься похожими витаминами, скажи, пожалуйста, насколько велика вероятность усиления роста нежелательных волос?
я тебе и так могу сказать, без витаминов. Очень высока. Употребление подобных БАДов приводит к активизации волосяных фолликулов независимо от их месторасположения. Они влияют на производные кожи, усиливая их, и ускоряя их рост. К производным относим как раз ногти и волосы.
Если гипертрихоз имеет резкое начало и он не связан с началом приёма препарата - надо к эндокринологу, сдавать свободный тестостерон.

я тебе и так могу сказать, без витаминов. Очень высока. Употребление подобных БАДов приводит к активизации волосяных фолликулов независимо от их месторасположения. Они влияют на производные кожи, усиливая их, и ускоряя их рост. К производным относим как раз ногти и волосы.
Если гипертрихоз имеет резкое начало и он не связан с началом приёма препарата - надо к эндокринологу, сдавать свободный тестостерон.
Напугала! Я до сих пор жила без эпиляции и усы мне тоже ни к чему!

вопрос не по теме,но любопытно. Почему у тебя дневник в нежральне недействителен?
он мёртвый. я в него хожу редко, кроме меня в него не ходит никто. конкретно по похудению там нет ничего, а послеоперационное восстановление больше освещено в некурительном, чем в нежральне)
и такое может быть?:eek: усики появятся?
у меня знакомая была - девочка редчайшей красоты и характер у неё был замечательный. Но что-то случилось и у ней пошёл гипертрихоз. Были не только усы, но и руки, пальцы, борода - всё, где пушковые волосы, стремительно обрастало более плотными, тёмными волосками.
Так что, не только усики) ваще что угодно может начать расти)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: