16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напугала! Я до сих пор жила без эпиляции и усы мне тоже ни к чему!
ну это редко бывает))) не боись) обычно такие витамины просто назначают при консультации у врача) но если у тебя гормоны в порядке, то, по идее, БАДы особого вреда не сделают)

он мёртвый. я в него хожу редко, кроме меня в него не ходит никто. конкретно по похудению там нет ничего, а послеоперационное восстановление больше освещено в некурительном, чем в нежральне)

у меня знакомая была - девочка редчайшей красоты и характер у неё был замечательный. Но что-то случилось и у ней пошёл гипертрихоз. Были не только усы, но и руки, пальцы, борода - всё, где пушковые волосы, стремительно обрастало более плотными, тёмными волосками.
Так что, не только усики) ваще что угодно может начать расти)
:eek: зачем вы едите эти БАДы ?

Так что, не только усики) ваще что угодно может начать расти)
Жесть:eek:такое проклятие желать врагам и за умную показаться:"гипертрихоза вам во все щели":D ладно. Доброта поперла у меня:D

Спокойной ночки,щекастики!)))
2553984.webp

Я до сих пор жила без эпиляции и усы мне тоже ни к чему!
У моей тети была гладкая кожа на ногах, ни одного бритья (раньше и не было эпиляции). Но такое - редкость. Но без эпиляции все-равно нельзя. :)

Доброе утро, команда!!!))

Китайская народная медицина предлагает 16 совершенно простых упражнений, которые призваны поддержать здоровье, уберечь наш организм от болезней и максимально отодвинуть процесс его старения. Китайские мудрецы применяют данную методику для собственного здоровья и долголетия более 700 лет, с расцвета династии Мин.
15 упражнений для сохранения здоровья
1. Расчесывание волос
Начнем с воздействия на головной мозг через расположенные на голове биологически активные точки. Стимуляция этих точек помогает унять головную боль, снизить кровяное давление и улучшить зрение. К тому же данное упражнение прекрасно расслабляет нервную систему, предотвращая развитие стресса и вызывая сонливость, которой так не хватает лицам, страдающим от бессонницы.

Для выполнения упражнения просто начните расчесывать волосы пальцами. Чуть согните пальцы правой руки и используйте их в качестве расчески, проведя ото лба к затылку. Медленно, не надавливая слишком сильно на кожу, сделайте 100 таких движений

Куранты 16-ой стодневки 7-ой выпуск!

Привет, всем!

Сегодня воскресенье и подходит к концу очередная неделя нашей стодневки. Весна в самом разгаре и солнышко радует нас чаще и чаще. Пройдена почти половина стодневки, вы прошли самую сложную часть пути, но расслабляться рано, поддерживайте и берегите друг друга!

И сегодня день отправки весточки весне на воздушном шарике!
Берем красивую карточку, любимую ручку и пишем ровным и четким почерком слова: "Милая весна! Я так рад(а) твоему приходу! Пожалуйста, заходи ко мне на чай (с плюшками). А теперь привяжем наше приглашение к воздушному шарику и отправим адресату: "На небо, в солнечный замок, Весне-Красне"!
balloons in sky.webp

А теперь перейдем к итогам недели

Итоги численного состава команд:
16_1 Хананамити - 35 безупречные, 4 шанс (1 шанс -> выход,1 выбор-> выход)
16_2 Перезагрузка - 31 безупречные, 1 выбор (2 безупречные -> выход)
16_3 Тилимилитрямдия - 33 безупречные, 1 шанс, 1 выбор (1 безупречные -> шанс)
16_4 Боевые Хомячки - 48 безупречные , 5 шанс, 3 выбор (1 безупречные -> шанс, 5 безупречные -> выход)

На этой недели орден без потерь не достается ни одной команде, надеемся, что на следующей неделе эта медаль украсит ваши раздевалки.

Итоги общительности:
16_1 «Хананамити» 8537 – 8187=350
16_2 «Перезагрузка» 32490 – 28714=3776
16_3 «Тилимилитрямдия» 9960 – 9147=813
16_4 «Боевые Хомячки» 27321 – 24801=2520

И снова с хорошим преимуществом побеждает команда«Перезагрузка»! Поздравляем!

Результаты игровой:
16_1 «Хананамити» 9
16_2 «Перезагрузка» 274
16_3 «Тилимилитрямдия» 57
16_4 «Боевые Хомячки» 455

Конь на неделю остается жить в команде «Боевые Хомячки» ! Поздравляем!

До конца стодневки осталось 52 дня.

Всем весеннего настроения, тепла и за окном, и в душе!
Продолжаем не курить.

С любовью - Администрация Некурительных Стодневок.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: